青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: XSW306

[活动照片] 波神争霸,谁与争锋?

好东西来分享。。。, `$ o* L" F5 v) k4 F' N7 F

* K# `7 c# C6 t  \& M* U; u  a2 V0 E/ i+ v
$ Z2 W' Q& O9 c

再来个背影,不一样的风景哦!!0 X4 Q+ ^- G4 \3 D8 n4 B9 x

# ~4 d) {- R4 Z; ^5 [  Q5 C: q1 f* _% u# s( B7 \$ C( e8 k* I

/ t. A- R( G! X5 M, k# a
3 N( R4 a- x9 S脑筋急转弯题!!, \, T  S  X; ]( P# `

. X- q4 y6 M/ W* b5 K( R4 P问:  波霸的男友是怎么死的???

CAZ
精尽人亡是不是  详情 回复 发表于 2011-11-2 14:27

XSW306 发表于 2011-11-2 12:19 5 z6 p* x+ d# b, h5 \& ^' ]
脑筋急转弯题!!: h: }( f, j% U+ z( ?6 W/ u
3 v2 i3 t9 {  l& o6 D. H6 s+ x
问:  波霸的男友是怎么死的???
" ]" H* S( g9 l# c  P0 {; x- c
精尽人亡是不是

不够贴切呀,哈哈!!!  发表于 2011-11-2 15:12

上称喽,谁说不能称出来重量!!!3 }' g- q! O5 e& `

4 ?1 e; `% d  B" x3 _
+ S- ?2 W" e) D7 N# `" X( E1 J; S% [6 Y% F" F

一对重为9公斤,这就是差距呀。。。  发表于 2011-11-2 17:13

耳听为虚,眼见为实。。。

耳听为虚,眼见为实。。。
, n3 ^' a9 H, y* J/ Y# F, j3 {( Z- u' s3 e; }) v3 S- d7 j0 {
0 p, I; A$ x: L# r6 ]; h
; h2 V4 {: c, \( h/ L

( r% N- f8 _( C* E6 N+ S1 z 152.jpg

今天没人顶呀,怎们接着上菜呢?????

我来了

我是百吃不厌的