青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: yucong666

[讨论] 大专毕业之后做产品2年多现在想转行,不知转什么行好?

UG---小鸟 发表于 2011-11-21 19:10
. k! J. s' ^: U' W& d" F, {. C# U可以去做一下操机学徒 挺好的,没压力 出了事师傅承担

- L( q6 b6 |$ k9 u0 h4 f$ K兄弟,什么叫做出了事师傅承担?这话听着怎么这么……

明阳 发表于 2011-12-25 13:13 & B- m( N9 O% M" {% M7 C
兄弟,什么叫做出了事师傅承担?这话听着怎么这么……

/ r+ J; D2 f/ C, z0 u  c学徒撞了刀一般都是师傅负责的

楼主是白天不懂夜的黑啊,建议去富士康上栈板半年,你会觉得现在是多么的幸福

你们都说的不错,我也有点骚动,想改行的念头。

大哥,你大专毕业在私企都没前途。那我一个小小的中专不是就不用混了?记得我刚来这面试的时候,这老板还搞不清我是什么学历。我一过来。他问我大专读了几年。我当时就无语了,就弱弱的说了我没上大专。。不过最后还是要我了。几个月下来。工作内容基本上都很简单。负责造型,画图纸就我一个人。

产品设计和结构设计蛮好啊!!!!!!!!!!
6 b  ]1 \. }8 ~) c1 z6 }又做过项目~~~~~~~~& v2 p+ }: I9 n+ J" ^3 P& A
该做业务最好~~~~~~~7 e5 G1 [  H4 F& u. }* V* U
什么好事都搞定了~~~~~~~~~~

各位请研讨???????????????????????????????????????

zjllrbh 发表于 2011-12-31 16:32 * K: B3 F& E  E* f1 K: @
楼主是白天不懂夜的黑啊,建议去富士康上栈板半年,你会觉得现在是多么的幸福
; }; ^7 \' s$ p6 u8 k: i) c
大版是不是经历过的事啊,所以感觉现在相当的幸福

路过  逛逛、

uiyhui好你