青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: xutian999

[招聘] 诚聘CNC编程工程师

新乡信息港 发表于 2011-11-5 19:03
' @5 |. q2 W0 G我坚决支持你          个人简历 我要抄一份

% s, U7 l$ G2 u4 M" L0.0..........................

貌似有些字可以雕出来.感觉不怎么复杂

"个人特长;性格开朗,对工作认真负责,对工作中一般突发状况有处理能力! "
. w! y  U. q' \

这是什么模,用铝合金做高温下会变形吧' e5 J5 J7 C2 J& u$ k0 N
+ m+ r* G! j6 k3 i3 B8 A
有6K我有兴趣,网上面试吧

在广东6k难啊

. [% [8 l( B/ q, ^7 s& S
! ^- |* N1 _( f8 b. o5 j

0 C" R: O- l- N& n! U$ v
* i9 q# Z3 S8 j# M; b) H我是塘厦清湖头的呢 也做高尔夫球头 不过锻造的不怎么做  都是做散片的 铸造的没做过 可以不

本帖最后由 xutian999 于 2011-11-11 00:21 编辑 ! @9 Y; {  H4 x: [/ u! ?+ O' U. d
vingluck 发表于 2011-11-5 12:26 8 d, ~  A2 ?3 E; |
模具上的那些字体是雕刻出来..还是电火花?" v. |, E8 C; w  g' T5 P( x
厂是以精密模为主还是普通的模具?
; a0 L% u1 j! [. n
模具上的形状和字体都要加工出来,不放电,最小的刀用的是R0.15球刀和平底刀0.3的。我们做的模具以精密铸造模为主.......

哦..明白 非常感谢!  详情 回复 发表于 2011-11-11 09:04

ak47wenwen 发表于 2011-11-10 15:28 + `( `! }+ Y7 n* \8 m& w' B
我是塘厦清湖头的呢  也做高尔夫球头 不过锻造的不怎么做  都是做散片的 铸造的没做过 可以不
) t9 y, _; v/ p% c* w
过来看看。不远

xutian999 发表于 2011-11-11 00:20
; f' t( ]& E$ L" Q# A模具上的形状和字体都要加工出来,不放电,最小的刀用的是R0.15球刀和平底刀0.3的。我们做的模具以精密 ...
  {/ g3 f% f: j' u% p
哦..明白
$ f5 k/ V# }0 Q4 C& t, m6 C非常感谢!