青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] CAD与UG测量发现了问题

CAD与ug测量发现了问题6 K0 W7 n+ y0 I1 @8 E- t2 p
* U' i1 F9 k( Q, w  o! ^; n

/ U) W" m3 N$ W' v$ J 2.jpg 4 x) O0 ~6 A. n% y3 Y
2 \, i1 ^" L5 y
1..jpg + E. b4 Q  s  O2 O
看看CAD中,密度的设置是否有问题?

请问楼主,密度是在那设置啊………………………………  详情 回复 发表于 2011-11-4 10:33

xmhan187 发表于 2011-11-4 10:21 8 F! _5 J* z' v- c8 B( n9 \6 X
看看CAD中,密度的设置是否有问题?

( H/ f1 l/ B3 ]  ~; q, ~  q  A# }请问楼主,密度是在那设置啊………………………………

本帖最后由 lkp1351274 于 2011-11-4 10:56 编辑 ' h& t+ J# g1 O/ H) T8 k  M
$ A7 o7 Z" O9 x6 \1 q% J3 v2 @
建模模式下
8 U1 M4 z8 O7 f1 f/ j0 \工具栏里 编辑——特征——实体密度' z& s- m3 \' F
我用的7.0 CAD 里面在哪里设置 不清楚 等高手$ c9 b: _( h( b2 }6 J! p; m1 u1 n
" T3 _+ o4 h, g0 l5 ]* Y- j
% t, E) R; J$ T/ B* R

HUYONG545151075 发表于 2011-11-4 10:33
% R/ a# W* G) W1 ]7 m  x请问楼主,密度是在那设置啊………………………………

$ F+ E1 o- e0 V9 ]8 h) `, U" e貌似你是楼主

问题都没有搞清楚,还在这流泪……………………………………:'(  详情 回复 发表于 2011-11-5 07:40
UG中大家都知道, CAD中有几个人知道…………………………………………  发表于 2011-11-5 07:39

clmwindenergy 发表于 2011-11-4 11:46
& d7 C& v! o3 L9 ?0 n貌似你是楼主

, B$ [) U; b5 L# x问题都没有搞清楚,还在这流泪……………………………………

UG中大家都知道, CAD中有几个人知道