青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[3D打印分享] 2005年最酷的一句话总结

<FONT face=宋体 size=3>下雨了,别忘了打伞,湿身是小事,淋病就麻烦大了4 Z1 w7 g! u1 \) ^) U" U, Y
    $ a2 {( A4 T% |) k1 X/ ^
  丑,但是丑的特别,也就是特别的丑。/ t' U. d! P& b( x4 N  y8 \" M

# [$ m! d% G4 M5 K8 ~! V  天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻~~~
" K% Z' i7 q3 l; a5 F: j) u8 r    
/ W5 F& A4 O; B, ^8 Q5 R  人生没有彩排,每天都是现场直播!( f1 P3 _- R) E/ \
    ( Q6 T8 C+ `3 k+ \2 m
  给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界!# I' P. v& f8 L# A  C+ b( i
    5 \* |- ^$ u5 O* n
  春天,我把老公埋在地底下,秋天,我就有好多老公......
/ p# ]1 i8 m' z" o/ V6 C    & S3 h& l7 i* I* i6 I
  起来,不愿坐着的人们
6 v- D0 ?; q: u/ Q. h1 N- \    % i0 j0 c) p( P& o. W" I! u
  如果只有300W,大家说是买奔驰好还是法拉利好呀.回复:最好买300辆二手奥托,再雇300个
3 U! q5 |+ i2 b. E+ v司机,让他们跟在你后面开,一会排成S,一会排成B
" J: c. T# i$ H7 U6 C* l: D0 \) {    
1 e9 v7 S3 a. k* q4 ~6 j  我终身奋斗的最低革命纲领:农妇――山泉――有点儿田。6 H+ Q$ e7 C! l. X! }$ z2 K

" _1 i& i$ B1 G. A- K  这个世界,除了猪,谁还在快乐着?# l0 {% C1 v1 |, |/ r$ Y( A

8 ^, ~. A8 v9 I7 Y. }" B7 W/ `  此地严禁大小便,违者没收工具 - -
: a, ^) z- h5 f& Y! w. L5 S    
; b( ~6 S) T3 u, {  “服务员,请把这块石头从我碗里抬出去,好吗?“
& o% ]  B0 O9 _/ W) m% @* I' N$ p</FONT>% s1 a* C+ a, Q2 w+ G5 P# u* _

/ }: q! V% v5 w- v# P) O
<>k呵呵。。</P>
<FONT face=华文行楷 size=4>我终身奋斗的最低革命纲领:农妇――山泉――有点儿田。</FONT>
<>不知道是什么,自己还没有看,有空再看</P>
<FONT face=华文行楷 size=4>天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻~~~</FONT>
- k3 f: _" F; E& b* \' T3 O呵……
怎么对发的这个贴没有点印象,HO
<FONT size=3>春天,我把老公埋在地底下,秋天,我就有好多老公......</FONT>7 t$ n% @  N+ [# u; X9 W0 o! V
这个好玩,哈哈
精辟!
<><FONT size=3>此地严禁大小便,违者没收工具 </FONT></P><><FONT size=3>笑到我肚子都痛了,哎哟哟,你能不能不要这么幽默啊</FONT></P><><FONT size=3>想想我们那栋楼楼梯口的阴暗角写着*此地大小便者,他妈是婊子*还是有人照样大小便,他妈都不怕当婊子呢,多没素质.我看得换上这句试试.</FONT></P>[em04]
<FONT size=3>人生没有彩排,每天都是现场直播!</FONT>