青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

为什么说唐中宗李显是史上最牛的皇帝

这是为什么呢?因为:他自己是皇帝,父亲是皇帝,弟弟是皇帝,儿子是皇帝,侄子是皇帝,更要命的是,他妈也是皇帝。于是,历史给了李显一个很光耀的名字:六位帝皇丸。$ d& C5 g5 k+ S; a. s1 Q/ y# Y( _4 t
* J: L" ]0 e+ Q0 F
# }1 i3 E: l3 {3 h
本帖最后由 ug4034222 于 2011-11-6 13:19 编辑 6 l# ^9 O/ X: Q5 F2 d

3 M' v$ |3 Y7 w沙发2 R0 y2 a1 ^/ m: V! V8 J5 a
当年他妈一传旨他就准备自缢,一传旨就自缢
- h: i5 G, w$ u3 P4 W* W还是他媳妇儿给他说,听完了旨意在自缢也不迟+ f2 L% v9 x1 X3 ~: _
不然早死了...& t9 Z" L5 y* j. F- j
这皇帝最窝囊
& @  A1 t# f/ {, g3 r1 |
还有他姐姐还是妹妹,太平公主也篡位不是则天心狠手辣,不然就是七位帝皇丸
4 P; |6 i2 N+ ?% r
* d- ?7 V" C; i! w$ U( F

貌似李版知道不少历史  详情 回复 发表于 2011-11-6 13:46

ug4034222 发表于 2011-11-6 13:18 6 `- D& {) d+ q  R
沙发7 K# z9 ?  `1 M
当年他妈一传旨他就准备自缢,一传旨就自缢; L& W/ Q3 s) p7 R, @5 c( p. B
还是他媳妇儿给他说,听完了旨意在自缢也不迟
7 q6 x6 \% y+ n
貌似李版知道不少历史

他也姓李的,难道??  详情 回复 发表于 2011-11-6 15:20
我以为李天王说的那些应该是人人都该知道的常识  详情 回复 发表于 2011-11-6 13:48

vingluck 发表于 2011-11-6 13:46
. B# W0 q% Z6 N4 A7 S" v貌似李版知道不少历史
# y& _2 h' u5 q/ Z& Q
我以为李天王说的那些应该是人人都该知道的常识

木有..我知识没有独苗的宏厚 至少那六位帝皇丸..我不知道 而且我个人对历史没兴趣  详情 回复 发表于 2011-11-6 14:08

天王不好做啊!

Artemis 发表于 2011-11-6 13:48
( t0 q7 C6 ~! A我以为李天王说的那些应该是人人都该知道的常识

( ^  q- H' e: |9 s& f1 I$ N, ^木有..我知识没有独苗的宏厚& e, a+ B' S/ y
至少那六位帝皇丸..我不知道
' w" I8 x* w3 F/ a# m% S, D而且我个人对历史没兴趣

这些事情连我都知道。我一般认为,我都知道的事情别人理所当然都会知道的  详情 回复 发表于 2011-11-6 14:10

vingluck 发表于 2011-11-6 14:08
1 j8 v# t3 r6 z3 W* I. i木有..我知识没有独苗的宏厚
/ d) c$ f* j1 Q) M( ?至少那六位帝皇丸..我不知道* X- R5 `) Y# u6 K8 x% Z* Z
而且我个人对历史没兴趣
3 X- y+ y3 p) S
这些事情连我都知道。我一般认为,我都知道的事情别人理所当然都会知道的

很不好意思 我让你失望了 尤其在历史方面/..我简直是个盲 我历史从来都是60多一点 估计是老师不忍心让我补考 我上历史课累得简直要悬染刺股  详情 回复 发表于 2011-11-6 14:15

Artemis 发表于 2011-11-6 14:10
6 [& m; b) Y7 V( S& ^0 ~+ r这些事情连我都知道。我一般认为,我都知道的事情别人理所当然都会知道的

) F* x6 `4 T& Z: _/ T很不好意思
8 F& v( n6 K  b' h我让你失望了
9 g% X+ j9 m( f' S% w! m8 s尤其在历史方面/..我简直是个盲  S: w$ W3 U7 P  f: w$ K
我历史从来都是60多一点
  ?0 e, O9 }* Q, D* X估计是老师不忍心让我补考( N! a" V% j. R/ I
我上历史课累得简直要悬染刺股

vingluck 发表于 2011-11-6 13:46 - K9 s  n4 H( F4 o$ z
貌似李版知道不少历史

& L$ d  |& D) s他也姓李的,难道??

明白就OK了  详情 回复 发表于 2011-11-6 15:23

yingjianghao 发表于 2011-11-6 15:20
0 Z$ i5 h2 L" c5 G他也姓李的,难道??

( V3 x4 s/ c! J* b
- `) M+ r+ O* L$ K. f$ z% h明白就OK了