青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 这个电极如何拆??

如图,如文件,谢谢

oo.rar

713.3 KB, 下载次数: 102, 下载积分: G币 -1

太簡單了吧
8 G- v- f6 Z8 k& `" @! ]5 U2 s* V

yl.fu 发表于 2011-11-8 10:29
) a7 U; K- X( m* E& f太簡單了吧
% S, J$ o' H9 D
做个图档来看看,谢谢

我看了一下,给你点意见:就胶位的地方出一个铜公就可以了,其它地方都可以清出来的

钟华蕊 发表于 2011-11-8 19:08 * I$ I6 I5 }( \" S
我看了一下,给你点意见:就胶位的地方出一个铜公就可以了,其它地方都可以清出来的
# ~, _% T# y9 P0 d/ d7 E" V3 S
看清题目           

: K3 C) k& l5 \$ |3 _
( K# d' G0 q  ?9 I. f楼主PPBBBB做了个花了30分钟,这个还真有点特别。

xx.rar

811.22 KB, 下载次数: 126, 下载积分: G币 -1

售价: 1 G币  [记录]

lv007 发表于 2011-11-8 22:33
4 u8 w3 H# x; o$ L% r楼主PPBBBB做了个花了30分钟,这个还真有点特别。
0 q2 D: h0 a& _% m5 H+ [; X
请问你是如何做出来的,谢谢、

楼主怎么又开多一贴呢?按规定有一个贴是要删除的!你另外一个贴我做了一下!+ @- ^9 _4 `9 c
http://bbs.uggd.com/thread-322908-2-1.html

ug4034222 发表于 2011-11-9 08:19
& N# c/ }/ |: y+ P; W/ m9 Z楼主怎么又开多一贴呢?按规定有一个贴是要删除的!你另外一个贴我做了一下!
3 e, K/ j/ G9 Y0 {7 @http://bbs.uggd.com/thread ...

, b# ]7 s8 H9 c解决不了呀。开多一个贴犯法???

论坛要那么多重复的贴干什么?人人像你这样还得了,希望兄弟谅解!  详情 回复 发表于 2011-11-9 15:21

764965 发表于 2011-11-9 15:19
; M) A6 D: B& x6 K解决不了呀。开多一个贴犯法???
& x4 `( z5 O0 f' e. `5 A
论坛要那么多重复的贴干什么?人人像你这样还得了,希望兄弟谅解!