青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 造型教程---造型范例---视屏教程------资料陆续上传!!!请大家关注!

人人都你这样   都不要活了
: @! p0 I3 G- O) Z1 |' W3 X。我为人人。然后人人为我。/ }' n1 i: m! y4 O) ^; F- K
6 I8 e' a, B9 G
这个不用解释了。

穷人,下载不起

你太会赚钱了

1223* h9 S0 G. x, R/ H

谢谢分享

呢他酿的把21发上来啊,哪怕我们再花一g币,要不你太坑人了,真不地道。

zf6666 发表于 2011-11-11 09:44
' _6 s6 {% g7 T( ?8 x% n就是一坨屎,而且实实在在,起码不会到处骗人。装神弄鬼吧。那你连屎都不配吧。

, M( J' b$ R' ~+ l0 I0 i你他妈的才装神弄鬼到处骗人,看来说你是一坨屎真的没有说错。我说楼主传这样的基本视频而且每一个都要钱,我就是是感觉不值。在论坛上传东西不是只是为了要钱,而其是要有人人为我,我为人人的想法。这样的视频要是意思下象征信得收点是可以接受的,必进楼主也是辛苦的。但是如果说卖这么贵,让人看了感觉到没有什么亮点的话,别人的G币币是白花了。

zf6666 发表于 2011-11-11 09:44
8 ?  F: _" v0 I3 q& u: }. ]就是一坨屎,而且实实在在,起码不会到处骗人。装神弄鬼吧。那你连屎都不配吧。
2 F- I. P% o8 m2 p
你自己也不看看有多少网友的评论都说没有共享精神,我这样说你还是这样,不要把自己的人品卖了不值

我也不是发教程的,花钱买教程的,花钱买教程是应该的,毕竟别人也是辛苦挣来的,那没关系的,就是钱花了买来东西不能用,别人会如何.............  详情 回复 发表于 2011-11-19 08:23

6536 发表于 2011-11-19 08:18
$ E2 ]% r& P0 q& I* ~: v你自己也不看看有多少网友的评论都说没有共享精神,我这样说你还是这样,不要把自己的人品卖了不值
( K( p* u1 H( j+ ]7 W6 M! G* X
我也不是发教程的,花钱买教程的,花钱买教程是应该的,毕竟别人也是辛苦挣来的,那没关系的,就是钱花了买来东西不能用,别人会如何.............

这是我看到过的最狠的帖子,居然每个都要钱!穷疯了!呵呵……