青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] Mastercam 加工 ,高手请指教。谢谢

1.jpg [/img]
7 h7 P, t6 N. O
1 ^! x6 l+ q1 ~: K6 w3 I, ~* K关于Mastercam等高加工          高手指教下
3 D9 f( Z/ N+ l1 d2 [+ G" l9 O9 v3d等高加工的斜插 和高速参数怎么设置  我已经用圈圈画好了   。。知道的请教一下 ,谢谢
! F( {- \# H3 i7 {7 K- G: x7 n
请各位MC高手指教下小弟、、  谢谢

改成中文的你啥都明白了

干嘛用9.0的啊。还不如X4.0的好用,建议试试

aliang0828 发表于 2011-11-8 21:09 . g( M7 M8 N( B2 d
干嘛用9.0的啊。还不如X4.0的好用,建议试试

' P- p+ I+ ]% q9 N& P) D8 ~我一直用着9.1的,快捷键  方便  X4都不支持快捷键吧。、 、

大哥请问你用什么系统的机床~可以把那个后处理发给我吗?~我没有那个后处理~我的Q827037801如有意~我们详聊~
/ Z! r+ ^6 h9 H. e" \" b

斜插的长度,一般以刀具半径或者直径来定义。

OpenFire 发表于 2011-11-9 14:40
: X& M6 n' n3 ^斜插的长度,一般以刀具半径或者直径来定义。

# G  n& I& i$ m; o. [% ^) l能说的详细点么。   难道就没有高手了么

lizxcs123 发表于 2011-11-9 10:09 . S, e/ Q5 J5 {  }+ i
大哥请问你用什么系统的机床~可以把那个后处理发给我吗?~我没有那个后处理~我的Q827037801如有意~我们详聊 ...
8 v! w1 P1 O; B+ H, G6 b! \0 L
我这是精雕。  台湾宝元系统 ,,要么? 要就发给你了

ㄣ“晴天.- 发表于 2011-11-9 08:21
6 A; [- x: {1 l  ?我一直用着9.1的,快捷键  方便  X4都不支持快捷键吧。、 、
5 c; W, K1 t# t) l/ q
都支持快捷键,只是快捷键不一样了而已