青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 梦想的低薪

每个人都在努力地工作,尽可能多的丰富自己,提高自己。。。我也一样。每天拼命地工作,工作外的时间又努力刻苦的学习软件、结构。丰富自己的思路。曾几何时,我在想,这么做是为了什么呢?为了高薪,为了被人看得起,为了有一个更好的前程...
& F. R8 O9 x. j! ?  J 但是人是会累的,看着一些在公司里坐着简单的工作,有时也在想:难道他们就比我们过的差吗?不是的,他们平时过的很清闲的,虽然工资不算高,但他们有丰富的业余生活。而我的时间呢,都被自己给自己的压力下被动的学习去了。
) O, S+ l, R9 b+ e1 Z+ y! C  我不羡慕高薪,但我却需要高薪,我有生活的美好前景,我有生活的无形压力... 我不能就这么堕落下去,我必须努力,但深夜里,我想对大家说:其实我好羡慕底薪休闲的工作啊!
人的生活是自己选择的。

低薪羡慕高薪的报酬,高薪羡慕低薪的悠闲,我倒!
& Q( N, G; F  G城市人羡慕乡村生活,却不知道乡村的环境是城市人受不了的!

不用干嘛..整天就打一下麻将度日..不是更舒服么.., m# B- `# @7 O( L% N1 y
还用羡慕什么低薪呢

努力点。。为了自己的目标好好奋斗。。

565365708 发表于 2011-11-12 08:52
! g5 j! {: P3 O  }; K* r
马版主 怎么换头像了啊。。?呵呵还是哪个个性啊

QQ07780778 发表于 2011-11-12 15:21   Y! @$ A4 a- Y+ N1 t9 u/ P/ F
马版主 怎么换头像了啊。。?呵呵还是哪个个性啊
; ]( p% b% @1 A' P2 M2 r8 b& `
这个不是马版

这个不是马版
2 x. \# g% q- N) m( X: x
是山寨版

............?啊