青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] 《NX》杂志看到的问题点?

《NX》杂志看到的问题点?
! A1 e5 x1 S; ]" x9 H% I箭头指示的共用边会交叉吧?随着出模滑动的顶出,大滑块和小滑块的共用边好象会交叉哦?+ M+ r0 c. {. \, s
这样的东西还是在青华工作室编著第2011年第一期(总第05期)看到的哦。4 `( b/ W! B4 i( j! \) L- R. f* s
11-11-15 PM 03-14-08.jpg
《NX》杂志看到的问题点?
, A0 {! h" m: `/ ^, h4 W! N箭头指示的共用边会交叉吧?随着出模滑动的顶出,大滑块和小滑块的共用边好象会交叉哦?
" G# m* |5 R# ]. s3 }! y' }这样的东西还是在青华工作室编著第2011年第一期(总第05期)看到的哦。
2 E3 L( G/ l( m+ n0 g9 @) B

在NX第五期的39页书里面,我怎么样实验,好象都会交叉哦?请高手指点指点出来,是否真的有问题哦?

小滑块比大滑块的角度要大最少一半一上,也就是说大的是8度,那小的就要做到16+2度。

这样就不会干涉
  G  Z. O' ~, M9 X- U5 W( H& |: ^2 g; P- x  F2 ]1 [3 \+ M2 t) U  ^

; {5 \0 B* g) B, h. e这个我都知道,都可以用三角函数来计算它,还可以知道多少度的时候,顶出来多少以后,共用边是多少。但是倒扣越来越大的话,其不是要顶特别长哦?(因为我之前也做过很类似的东西,已经做出来了,后来还是有一点麻烦,需要拿出小的镶件来,因为倒扣的多)因为读数相差很大,倒扣的又是一样多,这样就形成要顶出来要特别长了。不然没有其他办法。
1 O( W6 e6 F( N9 r这样还没有考虑斜顶镶件下面会不会越来越尖,(一般都会的)。

头像被屏蔽