青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: yz2012

[原创] 上传一个史上最详细的后处理语音视频(某培训的VIP,重金购买所得)★第二部分★

楼主顶你 你要顾及兄弟们的感受哦!

期待中,楼主早上传呀,网速快呀

一共65个附件,本楼为26-30。。。。% I4 f0 X/ A0 J; h( y5 N  L4 l
- @* D% o0 R: |9 C0 y
UG7.0系列VIP视频-之 通用后处理编写实例-下.part30.rar (999 KB, 下载次数: 2775)
- X+ x" Z( q, u+ g+ T4 W& o+ c
. P& n9 M' n  L UG7.0系列VIP视频-之 通用后处理编写实例-下.part29.rar (999 KB, 下载次数: 2599)
. O" n/ R0 d2 y: n* Q* K
( _$ C2 f/ f1 G3 M UG7.0系列VIP视频-之 通用后处理编写实例-下.part28.rar (999 KB, 下载次数: 2769)
* R5 M9 o4 Q' h$ T: v. h0 W7 n9 h" R, W. H" v, J$ a
UG7.0系列VIP视频-之 通用后处理编写实例-下.part27.rar (999 KB, 下载次数: 2676)
$ J% s' o  k; z, T" m! s0 o
( u( ?4 ]; h$ W5 u& i" }+ [6 w  U% T) u3 s% T5 k' g" T8 |, e

这里补上26。。。。
( F( s, D: u1 V/ `3 \2 @4 d3 q
) i$ j: N5 Y; Q0 r/ ~* k& t7 i9 b. }1 i4 o" p1 v, c5 q
UG7.0系列VIP视频-之 通用后处理编写实例-下.part26.rar (999 KB, 下载次数: 2787) . \& S+ `; N/ v$ r
5 {+ I5 H2 O( W# [& l; b4 d- C

; ~) J& y* Q, ?& Y- C1 y  H

顶你楼主,加油发,我能疯狂顶

等到黄瓜菜都凉了

第一部分没有37个啊