青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 儍吖头

[疑难] 这几个零件不会做啊。。忘好心人帮忙做一下。。发给我把。。

% ]; _$ Y, c) k5 z- a3 T! F. |# f) o3 n/ w, N# {0 C  L& X
这些用UG做不难,很基础的哦,SW没用过,不知道怎么做,建议傻丫头还是到三维网或开思论坛试试吧,哪里有SW的高手很快帮你搞定了

第三个少尺寸,能补全吗

zuoye.rar (138.47 KB, 下载次数: 13) 这次我给你做全了
! l* j* T9 s3 I4 l# c" M% m/ p, O. ]8 s8 P2 O1 a, G3 I

明天给你
! J* A9 e/ G* h7 l  t. Q3 X+ D. [0 w

联想3316 发表于 2011-11-19 19:25
2 n# {3 G, A9 |1 R0 a9 q. s. U% k这些用UG做不难,很基础的哦,SW没用过,不知道怎么做,建议傻丫头还是到三维网或开思论坛试试吧,哪里有SW ...

6 ?& H3 p# e7 o谢谢。。。。

jiaojianyaya 发表于 2011-11-19 19:57 ! T) s. i9 X. J1 l
这次我给你做全了
6 F& H- z' p5 F# S4 h; s
非常感谢、、

++wo QQ274136421  帮 你 弄

, f% z. f+ y9 s( `$ I: B+ F/ ^0 A
用SW2007画的 002.jpg 001.jpg 000.jpg 压缩包在这里要就自己下载吧 000,001,002.rar (265.21 KB, 下载次数: 18, 售价: 3 G币)
5 }) ^/ @6 ]: c1 X, C
" u; M/ x- i  ~4 Z1 X  q" w: h

jichu

路过顶一下