青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ug4034222

关于有网友提出二粗时选择了参考刀具为什么还要选择边界的问题??

ug4034222 发表于 2011-11-26 21:19
4 X) x# J/ \0 x5 w. G" n7 g$ M6 }兄弟,你不是全能的吗?什么时候教两招来编程!
1 P0 @: l3 E, F; r/ |- H9 F
兄弟有眼不识牛逼,失敬失敬

今天没上班没办法和大牌吹牛!  详情 回复 发表于 2011-11-27 20:07

我认为用残留模型比用参考刀具路径安全些

就好比加UG的ipw和参考刀具差不多的道理!  详情 回复 发表于 2011-11-27 20:05

pengxy 发表于 2011-11-27 13:31
5 c: W5 D5 r  o+ o$ S! \: Y我认为用残留模型比用参考刀具路径安全些
! l8 r' Z* j+ x# h
就好比加UG的ipw和参考刀具差不多的道理!

CAZ 发表于 2011-11-27 10:31 2 }  V2 I, d  i- z$ w
兄弟有眼不识牛逼,失敬失敬
( }5 A2 c+ [0 n* B* J" j# s- ^
今天没上班没办法和大牌吹牛!

yuyuyuu 发表于 2011-11-27 22:16 3 x; k! P) t2 c! r* m: D0 c
版主的意思是ug的ipw加参考刀具等于powermill的参考刀路+残留边界?
/ e" J8 V7 {$ K* S7 p
应该是吧!UG我会的不多!

二个都选择上呀

yuyuyuu 发表于 2011-11-28 16:15
0 ~, n* H) q/ s* N7 S. P# k) s. r- pipw加参考刀还得生成小平面体,太麻烦了$ y3 a+ p+ D7 P2 I; h
我觉得还不如基于层

7 Q% z' J& n5 I5 [5 d都是个人习惯吧, 就像PM编程要转图一样!习惯了也没什么!

yuyuyuu 发表于 2011-11-28 16:29 . Z" B' w, h2 j7 G+ @
版主多发点pm的加工档上来
+ ?7 F2 ^, C- y' F讲讲pm加工方法
) p5 V, g  c  e0 T1 Uug这破软件启动太慢,我电脑太差 真是懒得开

6 i; t- Q$ W# O. _有时间我会上传的!你这样不行的,本来我5年前就学会UG的了,就因为电脑太慢放弃了好多回了!

yuyuyuu 发表于 2011-11-28 16:39 2 d/ U, |0 i- e9 q/ X

. k4 |. K) ?& r( M& r其实我上班的时候是会开ug的 ,单位电脑比我自己这台高级许多,可惜不能上网; E% a2 n+ [( s# m8 j
最近在学vericut,ug开得就 ...

7 m$ G. h" e7 |3 x. B( Mvericut不是模拟的吗?

yuyuyuu 发表于 2011-11-28 17:40
% @5 w5 A2 B1 S& v- i* D% m是啊- J& v( ]6 |+ x+ C, A# P
这软件仿真太刁了6 Y# S0 P- z  o. h
我还初学

$ K% Q0 N: q* T' H" J* m- {0 O可惜我一直都不怎么用模拟,明天有时间可以发个软件过来玩下?