青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ug4034222

铝合金流道两种锣法的比较,从中引出的思考!

这样的我见过    有用等高加工的还有就是和Master  CAM的等距环绕一样刀路还有就是平行了

Master CAM的等距环绕对于闭合的形状加工出来的效果还是不错的,就是底面刀纹不太漂亮!  详情 回复 发表于 2011-11-30 10:35

总的来说还是等距环绕加工出来的好看点但比较费时间

其实思路很重要哦

浪费时间,你果套模,俾多天价人地加工吗?

最多多10分钟,心态十分重要,7年前我加工店老板要求高由1台机做到3台机,后来因为管理和质量,到今天只得一台CNC这个问题十分值得去思考!  详情 回复 发表于 2011-11-30 10:38

我之前做的合金模,水口都系用平刀过锣过就好了,

ug4034222 发表于 2011-11-30 10:22
( j# ^- ?% U. B# {) Y, C我现在还在用5.5,等高多个额外模胚吧,好像9.0也有了,多了个边界编辑器这点我觉得好好!原来兄弟才是PM ...
' B& R) B1 O, S/ b
唔喔,还在5.5?OUT了吧?十版都要过时了,版主加油啊!, h0 v- k! R5 A, H# w& J
多年没用,技术不行了,一直没把PM的粗铣用好,高速机好用,传统机基本放弃了。

感觉改动不是太大,但运算速度就慢了好多了!好多人还在用4.几呢怎么说?  详情 回复 发表于 2011-11-30 10:42

qyj934927 发表于 2011-11-30 10:20
2 F! R: s( m3 @* v9 R3 U唉 纠结啊 我也是刚在学UG中 听这个说UG好 那个说PM好 还有说CM好 我都搞晕了 不知道该不该坚持学下去
. `4 B. Q+ t7 R$ H
总体来说UG吧!一体化!听我的没错!

qq530011189 发表于 2011-11-30 10:23
8 t, U- ]& V1 u: Q; U  p! A这样的我见过    有用等高加工的还有就是和Master  CAM的等距环绕一样刀路还有就是平行了

; P& V5 d# A* J7 x3 ^Master  CAM的等距环绕对于闭合的形状加工出来的效果还是不错的,就是底面刀纹不太漂亮!

学习一下。下载备用。
' S, W( X% h7 R7 y; r
) f; a: D  s- `) ]1 A还在努力学习中
( h$ O* u8 I" I: t7 d$ _     

molisheng 发表于 2011-11-30 10:31 . A& H  f- e2 f8 J
浪费时间,你果套模,俾多天价人地加工吗?
. M, i8 x& F# H) w% F+ v) V
最多多10分钟,心态十分重要,7年前我加工店老板要求高由1台机做到3台机,后来因为管理和质量,到今天只得一台CNC这个问题十分值得去思考!