青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 晓云

2011年UG网户外烧烤活动诚邀您的参与!(活动临时取消,时间延迟至2012年4月)

比以前我去那时好看多了报名到时看

我在吉林白山,深圳太远了,去不了,但是我表示大力支持

我还在台州呢,,,,,,,,,,

郑重声明:& q- {# a2 C+ R, K2 z, `
, E+ `1 z1 k/ O0 j; L/ Z% V
因为本次圣诞烧烤活动因为定位在family day(家庭日),结果导致很多单身会员朋友都无缘参加(在此先跟各位单身的朋友说声sorry)。而在活动即将举办的前夕,我们开始陆续收到一些会员的反馈:相当一部分的原本已经报名参加的朋友因为自己的另一半活动在圣诞节当天仍要加班而只得临时取消活动计划。与此同时,有些不用加班的朋友表示,圣诞节那天刚好是周日,按照以往的经验,深圳一带的交通应该会非常阻塞,可能很难及时到达会场。。。。。。种种不利因素的影响下,我们只能遗憾地决定:本次活动临时取消。烧烤活动时间延迟至2012年的四月份,那时正好春暖花开,也许更加适合一家大小外出踏青游玩。届时,不管是在这次活动中已经报名的,还是至今没有报名的朋友,都欢迎一起携眷参加,我们一定不见不散!
8 l3 ?& G: }5 [$ f: _+ z

没眷的怎么携啊..  详情 回复 发表于 2011-12-21 15:10

Artemis 发表于 2011-12-20 19:57
! [! D& N3 X& L2 K0 l+ y$ B郑重声明:
1 g( r+ N' c  a: p / U; q) g% g$ Q6 N% _7 t8 b, ^
因为本次圣诞烧烤活动因为定位在family day(家庭日),结果导致很多单身会员朋友都无缘参加 ...

& T% J. \, U8 W& c4 S  A9 Z/ E2 ^没眷的怎么携啊..

现在没有。明年四月份就有了。四月啊,春暖花开,春回大地。。。春天,是恋爱的季节。。。 (飘走)  详情 回复 发表于 2011-12-21 15:52

vingluck 发表于 2011-12-21 15:10 1 p% q) o! @8 u! R9 ]
没眷的怎么携啊..

0 ~2 x4 U" E( u: H现在没有。明年四月份就有了。四月啊,春暖花开,春回大地。。。春天,是恋爱的季节。。。 (飘走)

人家恋爱..我就站岗.  详情 回复 发表于 2011-12-21 16:41

Artemis 发表于 2011-12-21 15:52 ) q7 V7 @9 I7 W+ _- P
现在没有。明年四月份就有了。四月啊,春暖花开,春回大地。。。春天,是恋爱的季节。。。 (飘走)
7 g: L4 ^$ K- f2 Y1 o
人家恋爱..我就站岗.

2012年的户外活动有吗?我很想去的!
* }+ U. x3 Z; F' h2 A8 F请记得通知我!