青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 531857974

[行业讨论] 高手请看,我自学分的模多指点下

wlmjd111 发表于 2011-12-1 08:42
- {4 h4 o$ a# j6 I+ `4 E站在学习的角度分得很好    但很多细节的地方 都没有处理到位  还不能开模具

# r# I1 a5 P3 ?* W6 f9 E能否贴个图,让楼主学习学习呢?

CAZ
赞同观点也让大家学习学习  发表于 2011-12-1 10:44
今天心情好 看天王的份上 贴一个吧  详情 回复 发表于 2011-12-1 08:55

ug4034222 发表于 2011-12-1 08:48 / M" A  @( }4 y* l. L8 A1 D& U
能否贴个图,让楼主学习学习呢?
3 W6 c$ `2 b2 l5 N: j" y0 w
今天心情好  看天王的份上   贴一个吧

图呢?怎么查看不到
& s8 |: b0 m% h! ?+ u1 T

+ r+ ~) y" h" ]! P, \5 V$ N' P4 Z' D# i) H, M! ]: e0 X; _
说下我个人的看法  有什么说的不对的地方希老鸟们指正
' `/ \: K3 v8 I9 e$ ?9 g2 K这个模具说实话有一定的难度   简单的说下几点
( n# [) x. O, z0 D5 ^问题点  1  很多地方都没有放脱模斜度  特别是对插的位置 保证3度以上! o8 X3 l. Z5 n: U) |
           2.  板的大小取得不是很合理  你可以参考 龙记的标准模架
0 m8 [( q* w; ^0 C          3. 很多地方都没有去考虑加工
. P9 S: {' {& h$ U0 v4 |( k) {          4.有考虑过怎么进浇不  
  x% M$ W' _$ f5 j. R          5.内抽块太小 角度也有一定的问题 我有发了一些内抽的3D模具 你可以下载参考下, a  }7 d. J. ^; r# X
          6.滑块适当考虑压条 并确认你的驱动方式可行
" h& w4 j( V1 j          7. 顶针水路也没有看到9 k) p3 ^% a! s2 n" V- j
          8.没有看到你的模脚 这模具需要先复位不知道你考虑了没有
! m$ y/ n% f* j7 U* R先说这先 留着你忙忙思考  感兴趣的话你可以把完整点的 塑膜做好  再让大家看看
7 z. {! a! s4 D% d

好的,谢谢楼上的点评!我把它搞完先

LZ 为什么我导入你的XT文档错误了?

顶一下!表示鼓励。加油!
, G! d" G) I) G, W9 f( @

不会吧,为什么别人可以呢?不过上次我试过发给别 人也是不行。不知道为什么?

キ钭啭謃黟ぺ 发表于 2011-12-1 17:28 ' m  f! [0 s5 o, v0 Y
LZ 为什么我导入你的XT文档错误了?

' L7 K6 x& ]1 H6 P4 r1 Q9 l* O不会吧,为什么别人可以呢?不过上次我试过发给别 人也是不行。不知道为什么?

531857974 发表于 2011-11-30 23:24 7 U( N4 h% o9 W; r2 n+ ?
是自己学的,也学了很长时间了。可总觉得没什么进步

X" O2 \$ N: L' }5 i; I# m/ d如果你在模具车间或自己动手帮忙那就进步很快了