青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

热烈祝贺ug4034222升级为UG网的超级版主!大家撒花撒花~~~

xiaoguan 发表于 2011-12-1 14:50 * ?" p: @3 E' c3 {6 V
新人

( z8 C  Y# S" }- s& L, v鹅的天哪。。我现在才看到天王的聘请书。。。. I1 d. n3 }' T( t, c) E5 Y
陆元老啊。。他的确是新人# A0 n5 P- J. X* z) o9 V7 ?% c
过几天。。你当新郎的时候。。也算是一个新人了

哈哈 你不行了吧 现在才看到啊  详情 回复 发表于 2011-12-20 11:56

我说YOYO啊。。怎么我看那聘请书总是有那么一点模糊哩
  X6 ^$ f+ |% T9 w) n4 y这个聘请书不会是造假的吧?

我上传的时候是很清晰的  详情 回复 发表于 2011-12-20 12:34

赵佩 发表于 2011-12-1 15:42 1 M2 m& |9 D- F: L* M5 G/ Y7 [
恭喜恭喜!!

: G( i7 T6 K1 J5 |. T! S/ E4 X) y这人咋能这么偏心呢
$ V$ {% ~8 H& U3 z, _好像我当时是什么图片都木有..
( w& f* u, h6 Z, k看来李天王的威望比我高很多..
, W1 A0 [; w5 @5 `

vingluck 发表于 2011-12-20 11:06
; |0 s1 I' ~7 p# ?" c1 P% B+ G鹅的天哪。。我现在才看到天王的聘请书。。。
" n0 O, k9 j) ^" e陆元老啊。。他的确是新人4 O2 q' ^8 j& ]
过几天。。你当新郎的时候。。 ...
! _% `0 z5 `1 E) V& V0 _
哈哈 你不行了吧 现在才看到啊: ?  Z( a( V% C' R: E# K+ @3 S

老了。。眼花了 要不是有个网友在这个帖子上回复了一下。。我还真不知道有这个帖子  详情 回复 发表于 2011-12-20 12:00

xiaoguan 发表于 2011-12-20 11:56 & G! O& V- U$ v: f" a. W
哈哈 你不行了吧 现在才看到啊

2 J8 H0 ~/ E, p' c) J老了。。眼花了% d5 d' r. C4 q/ W
要不是有个网友在这个帖子上回复了一下。。我还真不知道有这个帖子

难道你当超版的时候 没有聘请书?  详情 回复 发表于 2011-12-20 12:09

vingluck 发表于 2011-12-20 12:00
* m( p* W0 P- B+ o% b4 w! x老了。。眼花了% M5 J  o* B1 I2 u
要不是有个网友在这个帖子上回复了一下。。我还真不知道有这个帖子

1 l' a- }1 ^! M. D  难道你当超版的时候 没有聘请书?

:'(好像木有找到 没办法..天王威望比我高  详情 回复 发表于 2011-12-20 12:10

xiaoguan 发表于 2011-12-20 12:09 6 `+ p3 u3 `; T0 D4 K: w
难道你当超版的时候 没有聘请书?
8 N# [) X$ e6 T$ H
好像木有找到
' E) c6 S- u, B- z- z; B没办法..天王威望比我高

好可怜啊。。。。  详情 回复 发表于 2011-12-20 12:28
那个。。。小泳子,如果我说我忘了,你是不是就要把送我的龙眼干拿回去?  详情 回复 发表于 2011-12-20 12:19

vingluck 发表于 2011-12-20 12:10 " O7 I! H9 H8 N+ h
好像木有找到
8 q% o8 c* p6 N  d' E1 M, K没办法..天王威望比我高

# Z! _' X( r6 c. h5 j( Z3 T2 s9 B0 F那个。。。小泳子,如果我说我忘了,你是不是就要把送我的龙眼干拿回去?

boss 难道你真的忘了。。。  详情 回复 发表于 2011-12-20 12:37
估计龙眼干是没有了..如果清洁工人没那么勤快的话..那个壳和核应该还有不少 如果把龙眼干拿回来..那我的书又得还你了 我得亏很多..那书值上百块钱哩 这个交易已经成为实际..所以不能退货的了  详情 回复 发表于 2011-12-20 12:23

Artemis 发表于 2011-12-20 12:19 8 w" G3 s  C" `$ H1 D" }
那个。。。小泳子,如果我说我忘了,你是不是就要把送我的龙眼干拿回去?

# [" Q% t1 H' V7 M9 s+ m$ Y) @
% a) A7 c2 v+ v% W估计龙眼干是没有了..如果清洁工人没那么勤快的话..那个壳和核应该还有不少3 {7 I6 A6 f  o4 n
如果把龙眼干拿回来..那我的书又得还你了
6 N2 @% d& S5 i7 o1 S2 J. F我得亏很多..那书值上百块钱哩2 _# T1 e0 P: Z0 D/ C, U' c
这个交易已经成为实际..所以不能退货的了
4 m7 P" n. J0 m2 W5 L

只吃了10颗。。。  详情 回复 发表于 2011-12-20 12:29

vingluck 发表于 2011-12-20 12:10
) I: @! V5 \5 j! d5 V0 w好像木有找到( P6 t  p0 y$ y6 O
没办法..天王威望比我高

, ~) t& K* z% E0 w: x* [6 X好可怜啊。。。。

得面对现实啊 独苗和我们是不在一个档次的 所以得宽慰自己  详情 回复 发表于 2011-12-20 12:29