青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[经典资料] HSM高速模块

中文文件.rar (62.28 KB, 下载次数: 175) hsm.part01.rar (1.39 MB, 下载次数: 202) hsm.part02.rar (1.39 MB, 下载次数: 184) hsm.part03.rar (1.39 MB, 下载次数: 176) hsm.part04.rar (1.39 MB, 下载次数: 179) hsm.part05.rar (1.39 MB, 下载次数: 162) hsm.part06.rar (1.39 MB, 下载次数: 172) hsm.part07.rar (1.39 MB, 下载次数: 164) hsm.part08.rar (1.39 MB, 下载次数: 236) hsm.part09.rar (1.39 MB, 下载次数: 256) hsm.part10.rar (211.47 KB, 下载次数: 146)
新手学习一下。。

怎么使用啊????????????

装好之后ALT+C选中HSM就出加工模块了!  详情 回复 发表于 2011-12-6 07:46

XU3084 发表于 2011-12-5 21:51
/ ^6 }- A0 J0 |  p7 s/ \怎么使用啊????????????

' t# Q+ W5 }, ~( j2 f装好之后ALT+C选中HSM就出加工模块了!

谢谢版主了!这两天电脑坏了没上论坛了。想不到版主这么快就发上来了。

能否装上请告知?  详情 回复 发表于 2011-12-7 07:53

CNC90 发表于 2011-12-6 23:01
/ |( z5 q' N6 l/ ~! E谢谢版主了!这两天电脑坏了没上论坛了。想不到版主这么快就发上来了。
$ E$ s7 V7 l$ L% k5 g& Y- O' }
能否装上请告知?

ug4034222 发表于 2011-12-6 07:46 2 T9 P' Z1 c+ G4 U3 N
装好之后ALT+C选中HSM就出加工模块了!

$ T  t7 `$ J$ _. k' H5 t! d2 M不会安装啊   向这个邮箱:songhuaxin2007@sina.com   发一份安装说明  拜托啦~~~

问下楼下!我没装MC!  详情 回复 发表于 2011-12-8 09:05

装是装上了,就是每次都要按ALT+C 才出来那个外挂的功能 ,还有不知道怎么汉化。7 N% a# x" i7 G& X* A

用中文文件去替换!  详情 回复 发表于 2011-12-8 09:04

CNC90 发表于 2011-12-7 21:51
2 X" r4 [4 h# H9 q- h; p4 E装是装上了,就是每次都要按ALT+C 才出来那个外挂的功能 ,还有不知道怎么汉化。
2 t6 X( Z/ u! p7 X
用中文文件去替换!

版主里面好像少了个注册文件吧?进入MC按ALT+C弹出如下警告  详情 回复 发表于 2011-12-8 22:16

XU3084 发表于 2011-12-7 21:46
/ \) F: Z" ^4 u& `不会安装啊   向这个邮箱:   发一份安装说明  拜托啦~~~
, z5 y. S9 l9 j$ D
问下楼下!我没装MC!