青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: gemmyzhang

[疑难] 我厂里的一个皮带运动仿真

效果看起来是不错,皮带没选的话理论上是过不去的,但是图片上看呢是看不明显
6 u; v+ {5 \( z

本帖最后由 c297378927 于 2011-12-6 12:57 编辑 , A( b4 B+ z8 u) v4 h1 x. y0 |; o
; U, x) J' M7 H1 f
哈哈,给你PRT文件吧 ddd.part2.rar (110.69 KB, 下载次数: 56) ! g  p. Y% @* G5 [" {# k0 g. C9 K
0 B  S* x. y# c; f8 O9 ]
ddd.part1.rar (976.56 KB, 下载次数: 80) - G$ {/ P% m& R3 A

6 V: W1 I- A' }6 U
, E' C5 G8 \4 W; s
, S3 c& c( s" N6 I) W6 B6 m* q' \( P" w8 L

2 N- l# T$ n, }

c297378927 发表于 2011-12-6 11:18
' |1 f  m3 r$ \0 O+ y高版本了   总装图能转个x_t格式的么..我来是试试下  呵呵
/ n+ d" F  K: Y6 U- P# @
哈哈哈   估计是复制 然后格式改了下吧 哈哈  ....

- b6 H( K0 X+ m9 d, I% z) Q$ v/ E
mmbay666 发表于 2011-12-6 13:23 7 m7 l6 O/ j; A, S$ @8 A
哈哈哈   估计是复制 然后格式改了下吧 哈哈  ....
9 M4 M6 M0 U. k+ N

5 G' e; o+ u% q1 `. F3 a5 K你太牛了9 s" X' Z( X4 O' \# ?1 m
这都被你看出来了

c297378927 发表于 2011-12-6 13:25 ) O- k" E) `$ G% i
你太牛了9 P/ b2 Y% m; ~+ \* g  S
这都被你看出来了

, ?. a1 m+ y0 \呵呵呵   我也做了下  在3楼  ....

mmbay666 发表于 2011-12-6 13:36
3 x- o, f/ D4 ?8 u* u" l呵呵呵   我也做了下  在3楼  ....
- N3 O+ ~4 ]9 X5 t. u
你的皮带怎么搞的啊?

c297378927 发表于 2011-12-6 13:52 / Q& S" d7 F  E
你的皮带怎么搞的啊?
1 m& c' N; z2 U; G& L. L; m
我以前有做过视频的   你搜皮带传动  就可以找的到了 哪个是教程

mmbay666 发表于 2011-12-6 14:02   \( h4 ]7 x* K) M
我以前有做过视频的   你搜皮带传动  就可以找的到了 哪个是教程

7 U) Q# ~: f" D, B还是你牛,我做的皮带都没有放到里面去

厉害怎么做的啊

fanzhe 发表于 2011-12-6 14:08
, d7 ]% n; V' R7 ~/ V0 }& R厉害怎么做的啊

/ c6 M7 _! P% J0 K- s. @跟我楼上的学习吧
' X( I* ]# ^3 k+ k请教了