青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: c297378927

UG4.0在曲面上做凹陷

leasurep88 发表于 2011-12-9 10:55 0 W2 ^! A# W6 h" K
哇塞,好值钱的问题,就是我是新手,看等级就知道了。

* i8 z2 `2 s$ |" [* `- g6 x哈哈钱不是问题,关键是没有人来回答啊
# x) K) p& L: [7 C3 S, [# u! f

顶    会的就帮下忙吧

看不懂  先帮你顶着   问题在说的清楚些啊 ( T; |6 Z. h6 ~2 a

见习学徒 发表于 2011-12-9 12:15 4 z' Y! E0 U9 \2 Q; e% H  W
看不懂  先帮你顶着   问题在说的清楚些啊

, @3 n$ a5 R6 ?- s还不清楚啊?意思就是我要的凹槽尺寸就是草图的尺寸,凹槽就像橡皮圈一样可以随便变形,再符合曲面上去

画图不是我强项。。帮不了你。。不好意思

本帖最后由 zhg2659 于 2011-12-9 16:11 编辑 . x# U' j3 D2 G1 b2 ~% r0 r

N. i$ X- K) h是像这样吗?
* @1 `/ E1 S; i0 U8 X9 i3 e如果是,那是把那个凹弧的中心线投影到面上,再生成管道,减下~~~' L* A0 M# S( N

我看了下 是你的草图画的有问题吧  你说的有倒钩是圆弧那段吧 看不明白你那个两个1MM的尺寸怎么给你标上的  呵呵 这样应该不碍事了吧  再不行就原著拔点模咯

121212121.rar

41.73 KB, 下载次数: 3, 下载积分: G币 -1

哦 看漏了  你是在草图上拔模咯  难怪   那你就把短边1MM改大点

投影一个曲线在面上   在底部画个圆    然后扫略一  下    不知道是否能达到你的要求% k0 R6 |; }$ }) n8 v2 \3 v( k

学习学习学习