青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 一个大专文凭的大学生,毕业几年才可以真正走上设计的路啊?

) Y% r) V# c  m, `5 [一个大专的大学生(模具设计专业),毕业几年可以真正走上模具设计的路啊?2 d. A% ^! N' X# l+ u6 j
难道真的像所有人说的那样非要在一线干几年吗  而且这个几年还是未知数!
: H9 K- H* J! [+ Q( C& K, W0 H, I马上毕业了,心里慌啊!还恳请各位有经验的大哥们帮我提提意见!小弟不甚感激.........
   楼上的  我也是名大专生 已经毕业了 却发现自己好像没学到什么东西,现在有自己报了个ug培训班。╮(╯▽╰)╭   做设计这行不是字面上这么简单的 首先它的熟悉产品的各种加工工艺以及工序  最少精通两门制图软件 所以 哥们 别急 先在外面多了解了解吧,  年轻,是我们最大的资本!    GO!

HFL
这位兄弟说得在行  发表于 2011-12-10 13:50

°木鱼蒛 发表于 2011-12-9 00:43   g( J- r' b4 }! @
楼上的  我也是名大专生 已经毕业了 却发现自己好像没学到什么东西,现在有自己报了个ug培训班。╮(╯ ...

6 Q- s! e4 o; h7 y+ h& R" c7 ?. G1 D% A嗯 年轻就是资本  大家一起加油!

在学校里面学的都是理论知识多。。关键还是得靠工作经验。。有了经验。。再有学历。。你的工资就高了

我本身也是专科毕业,但一毕业我就进入上海钧硕开始我的职业生涯,先是三个月的钳工实训,接着就进入设计,一直有好心人帮忙!才得以“成就”现在的我!我感觉我还是蛮幸运的!

恭喜你  发表于 2012-5-8 19:42

基层肯定是少不了的了,就算是我老师那种高级工程师,也得经常跑下车间看加工情况呢~~~

在学校学是理想  在培训班学的是软件 在公司才是实战

heguohui0312 发表于 2011-12-16 15:15
9 n1 q3 Q/ w5 {3 Y$ V) O我本身也是专科毕业,但一毕业我就进入上海钧硕开始我的职业生涯,先是三个月的钳工实训,接着就进入设计, ...

- {, g/ r+ t7 P7 C2 [哇      希望我也有你那么好运哦

闪电迷 发表于 2011-12-21 13:08
$ o  K4 _4 [" a, t哇      希望我也有你那么好运哦
0 R0 w3 c! z/ U3 [6 `
会有的

般情况是X轴退刀,退到安全区。然后再回零。当然,楼主的方法也很好。