青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: vingluck

关于论坛下载扣G币及如何赚取G币的公告

附件几千个的话咋办啊,累死了

ssiiie 发表于 2011-12-10 14:39 % r/ m7 k8 r* O0 J% D+ k
有些文件压缩分卷很小很多,一下载就扣了不少币,建议能否给个扣币上限,比如一个贴最多只会扣多少!!

# y" r% C5 d1 Z+ v$ R嗯.这个建议比较好..我们都在完善当中

zhkxang 发表于 2011-12-10 18:02 2 h( |. a3 _3 Q/ j' m- }+ {
是的,有的附件达上百个,一个一个扣,一个一个下,太麻烦了,想想在这方面改改。

: d+ x& N6 `* v3 i9 f: k+ j+ A或者我们到时设置一个上限..请大家放心..我们会不断完善的

Internet Explorer 无法显示该网页 % Y. o: y/ v( |6 X
   # ~% {8 O: E0 y- Y
   您可以尝试以下操作: " q$ ^2 I( g& b" k& F' m
     您可能已经连接到 Internet,但您可能希望尝试重新连接到 Internet。  0 F  m) p5 F' E7 @/ g/ l; `

5 D" f1 c- L( K4 e+ g" L     重新键入地址。  
( D. v3 K5 M7 r0 n4 b   S% r& {$ B2 p5 J
     返回到上一页。 * b% I! \, O9 p1 `6 K' T3 Q5 ?

* v8 a0 B% Q1 h: ~. u   最可能的原因是:
* z9 e6 E9 D6 X+ o  Y•未连接到 Internet。; ]& j* S" l  ?( }( e, T* H
•该网站遇到了问题。% H; {8 _! }: U
•在地址中可能存在键入错误。% o: j) e' o$ ~" Y; r+ p& X2 R
1 P5 D) c+ z; k+ k! X
     3 X6 p2 z1 o. @' N8 i5 G

6 w1 n. s. l' Q4 _# f! Y) }5 s

你的宽带是铁通的么  详情 回复 发表于 2011-12-11 09:32

老是这样
, S& x7 o6 G* S- b/ q草草草草草草草

改啊改啊,革啊革啊

我的妈呀,呵呵

js_csj 发表于 2011-12-10 18:27 ( F  V( |& E7 S5 E
Internet Explorer 无法显示该网页 ( l7 U5 S3 b0 o8 i# }

! s' B9 u; d4 _( [" x7 A   您可以尝试以下操作:

6 [& G, \' y. L7 \你的宽带是铁通的么

/ t9 v% b& w( x今天下载花了一百多个G币,建议超过一百以上的系统自动返还一部分给我们啊: [! l6 M1 ^- I2 G
当时我就差点哭了,也太费了, K2 M& I' h* s2 `- K4 h; b+ z

我们现在正在完善..请别担心  详情 回复 发表于 2011-12-11 14:21

mmfang2 发表于 2011-12-11 13:29 & x) _, |  j( ]1 L  _
今天下载花了一百多个G币,建议超过一百以上的系统自动返还一部分给我们啊3 t+ n7 d1 i; @; K; i. W+ s
当时我就差点哭了,也太费了
; n, Z: ?4 w4 K3 S
我们现在正在完善..请别担心