青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 求各位斑竹大人,指点. 典型丝杆螺母副运动仿真(平口钳)

本帖最后由 shi53655076 于 2011-12-9 14:34 编辑 6 q. n+ }: {  V& N4 _
/ y1 O- p  Y( I' p: j+ [
  仿真理论思路,旋转副驱动+螺纹副..       但没做出来
) W# K& [. q/ S# W0 T圆柱副方式(旋转驱动+直线驱动方式)+直线副+ 旋转副(啮合)     这种方式,仿真动画没有问题.. 但与实际情况相驳., ~" R/ v! A4 S+ `/ }( |
请各位高手,各位斑竹多多指教   不胜感激!6 ?% g- {! R. Y8 A# M8 d
请到楼下下载谢谢!
下载还要G币啊,怎么帮你啊?

兄弟。。助人为乐。。不要顾虑太多。。你下载后。。真的帮助了别人。。相关扣除的G币。。我们会帮你补回来的  详情 回复 发表于 2011-12-9 13:51

回帖奖励 +2 G币

lxxlxx 发表于 2011-12-9 13:44 4 }1 }; b+ h3 p1 N3 ~2 |! A/ ^( o
9 j9 R) ?# |% a8 \! h; h
兄弟。。助人为乐。。不要顾虑太多。。你下载后。。真的帮助了别人。。相关扣除的G币。。我们会帮你补回来的

本帖最后由 shi53655076 于 2011-12-9 14:33 编辑 2 {) q$ |' ]8 s0 x& [8 k% Y! S
lxxlxx 发表于 2011-12-9 13:44   {4 s) z' }9 k
/ g$ X0 d# t" [+ n2 ]2 z1 W

& d! l& J  Y) U7 a; q5 u抱歉 我没有..设置错了    pingkouqian.zip (73.22 KB, 下载次数: 42)

vingluck 发表于 2011-12-9 13:51 ! n: c& p0 P5 e# J9 f
兄弟。。助人为乐。。不要顾虑太多。。你下载后。。真的帮助了别人。。相关扣除的G币。。我们会帮你补回来 ...

O: l, p! n4 K3 f" u哈哈..  杨丞琳??      
5 m7 n* X5 ~5 }6 p3 a版主,几个月不见 怎么变性了..
& @/ s, g9 B& t: M: Y' B呵呵,谢谢  版主的支持!   是我整错了  马上整过来就是!      呵呵“不差钱”

晕..不是变性..只是换个头像..好不.. 别说得那么恐怖  详情 回复 发表于 2011-12-9 14:17

shi53655076 发表于 2011-12-9 14:15
& _( o" p( O; @3 s* p* t3 p哈哈..  杨丞琳??      : v4 O" s) L1 k7 v5 g3 e; e  C
版主,几个月不见 怎么变性了..
- U4 j# d0 X# @  h呵呵,谢谢  版主的支持!   是我整错了   ...
' b/ w( q% p, W
$ G* g3 u6 E* }" Q+ _6 A
晕..不是变性..只是换个头像..好不..
& g  C' C3 ?2 u$ H: v5 y4 |3 n别说得那么恐怖

回帖奖励 +2 G币

楼主看看对不 motion_1.rar (34.73 KB, 下载次数: 45)

lxxlxx 发表于 2011-12-9 15:44 * g6 X* T3 p7 f: ?3 Z% G! F
楼主看看对不

4 l7 i1 F# I: l" E) d, G谢谢!
6 R1 x6 \1 i6 p" \抱歉,我 只有UG7.5版的...  打不开!
: u4 N; r6 e% Q( t- ]能请您讲讲思路么?

shi53655076 发表于 2011-12-9 23:56 . c5 b7 {, a% x+ D( ~
谢谢!
- H( p! c. Y$ c抱歉,我 只有UG7.5版的...  打不开!
* h  t' V9 E3 M; Z能请您讲讲思路么?
! S9 E4 X0 w3 W& j0 M3 B8 f: v
仿真理论思路,两个连杆,三个运动副,螺杆设成圆面副-->钳台设成直线副-->螺杆设成旋转副(与钳台啮合)

lxxlxx 发表于 2011-12-10 07:57 8 }& o$ I2 K1 _: V2 s
仿真理论思路,两个连杆,三个运动副,螺杆设成圆面副-->钳台设成直线副-->螺杆设成旋转副(与钳台啮合)
3 e: U; q0 j; \- K  T. R
呵呵,如帖子 提问的那样..我已经说过这样的,与实际情况是 相驳的