青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ug4034222

[经典资料] MCAM9.1高速加工外挂(经本人亲测,绝对可以用,汉化的)

谢谢版主又从新发了一份,非常感谢!谢谢版主分享了!

兄弟,这么晚了还在上网?  详情 回复 发表于 2011-12-16 08:08

添汉 发表于 2011-12-15 22:29
2 O0 r  j6 T5 C  Y6 f) b! w7 D谢谢版主又从新发了一份,非常感谢!谢谢版主分享了!

) g7 E( X1 i9 @. y6 D/ N" ~1 A! c9 O兄弟,这么晚了还在上网?

感谢版主===感谢大家。

JXYDUG 发表于 2011-12-20 19:21
# A  A4 v. [! }2 O. |" V- j版主===我准备做的电极还是蛮大的,我就是看上了用外挂做好做很多,所以才来请教版主您老大哥。

# ]3 K7 R3 f1 C) D5 p$ y6 \你牛,一下子就搞大家伙安全点好

ug4034222 发表于 2011-12-20 18:56 ) d# l5 R! _" U: c7 x! h* G
做过但不多。电极你怕什么?20X20的电极放心上!
$ Z4 g0 m  h5 ?7 f4 O3 ~0 A: a
       版主===我准备做的电极还是蛮大的,我就是看上了用外挂做好做很多,所以才来请教版主您老大哥。

你牛,一下子就搞大家伙安全点好  详情 回复 发表于 2011-12-20 19:48

JXYDUG 发表于 2011-12-20 18:52
9 }# {  ?/ @4 F版主==请教一下,版主有没有用外挂编的程式在机器上做过,不会出现过切吧?刀路直接输到机器就可以 ...
& n9 z1 `  S$ K- M3 D' ~
做过但不多。电极你怕什么?20X20的电极放心上!

ug4034222 发表于 2011-12-17 13:42

. g" F; g6 z  @5 p. v      版主==请教一下,版主有没有用外挂编的程式在机器上做过,不会出现过切吧?刀路直接输到机器就可以做是不?不需要做任何改动。我今天用外挂编了几个电极,准备明天做,我感觉这个外挂还不错,特别是等高和平行铣削都增加了角度分区,我感觉特别好,但挖槽生成的刀路我就有点怕怕,看起来很乱。谢谢版主上传这么好的东西。

ug4034222 发表于 2011-12-10 08:29
% W6 a# S' \/ }! i有参考刀具,不过好像不准!
% b/ x  J% E$ ~6 I
   版主==你好,    2.  打开MILL9.1程序,按ALT+C迭择HSM.ALL即可使用.    没有找到HSM.ALL     是不是安装有问题。我的安装方法是按照  1.  安装Mastercam HSM Performance Pack 1.2.8.137后.把hsmcore.dll文件复制到      x:\Program Files\Mastercam HSM Performance Pack目录下替换旧文件即可.
& ^  D3 k6 J9 h3 n! X  2.  打开MILL9.1程序,按ALT+C迭择HSM.ALL即可使用。望版主解答 ===谢谢

JXYDUG 发表于 2011-12-16 20:48
* @+ a* u( v* R7 o  L  A0 Z版主==你好,    2.  打开MILL9.1程序,按ALT+C迭择HSM.ALL即可使用.    没有找到HSM.ALL     是不是安 ...
( D  r1 f0 ?% p
你的MC是不是装在D盘?

ug4034222 发表于 2011-12-17 08:08 ( k. m8 Q9 q+ _
你的MC是不是装在D盘?

( a' @& W$ O; V/ d8 u) i0 U3 i     装在C盘,安装外挂的方法是按照crack里的那个步骤安装的。只安装过这个名称的软件包   Mastercam HSM Performance Pack。  麻烦版主看看,是否有问题,感谢。