青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ug4034222

[讨论] Mastercam经验----长期加G币进行中。。。(想要钱的兄弟来吧)

顶李师傅顶李师傅

老功臣  这是以前的师傅对我讲MC的赞扬  我本身也是学MC的  现在已经转用UG PM了  但现在也有用MC  对那些技巧我倍感关注  我期望MC能胜任UG PM  高速外挂也很厉害 计算速度很快  很智能
回复 支持 1 反对 0

无悔 发表于 2011-12-12 09:53 9 V: f; b- k4 C7 q) Q6 @  P
老功臣  这是以前的师傅对我讲MC的赞扬  我本身也是学MC的  现在已经转用UG PM了  但现在也有用MC  对那些技 ...

( ^" L9 m% p5 h/ w, n: f9 m同样,我现在也转到用PM和UG了

向大家学习!

UG替换或者删除。  F; e' U$ ^' s0 m& ~

$ d% Y" I4 m, }8 Y) A! `/ |但mc里。我可能会做直纹。。或者把边线抽出来。。恢复修剪,保留原始面。。再前视图。用刚才的边线来修剪保留要的面

这个一样可以选择保留的!速度快!  详情 回复 发表于 2011-12-31 09:10

错爱呼吸 发表于 2011-12-30 22:17
. C% w" ?$ E. ~: gUG替换或者删除。
' E5 W0 j: y0 b" o: Z9 }
  ^4 k2 Y+ w8 c- M但mc里。我可能会做直纹。。或者把边线抽出来。。恢复修剪,保留原始面。。再前视图。 ...

/ \& x9 Y" H/ |# J这个一样可以选择保留的!速度快!

黄小海 发表于 2011-12-12 08:55
, [$ s1 V4 ~1 x0 F3 eMASTERCAM,你还是洗洗睡吧用UG一秒钟搞定啦,真是的

+ a2 c3 d$ {2 r* z- `8 X1 g4 ~这话把我们用Mastercam软件的打击的不是很彻底。。 、  ? ? 

呵呵,走2D是不错,稍为复杂点的就算了吧,你也可以去了解了解

容易过切  详情 回复 发表于 2012-1-4 13:26

黄小海 发表于 2012-1-4 13:25 , h% V* y. `. b& V% u
呵呵,走2D是不错,稍为复杂点的就算了吧,你也可以去了解了解
2 ^% h9 B) d" B4 ]) T
容易过切

黄小海 发表于 2011-12-12 08:55
% c5 q' l2 |- `: T4 ]MASTERCAM,你还是洗洗睡吧用UG一秒钟搞定啦,真是的
  \6 s5 {1 \  T- m+ ]
各有各的好处