青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: aaaaaaaaaaa

[招聘] 招CNC开机2名

都是牛人啊

我在萧山新塘这边,你在什么厂?是不是友成?

swp823 发表于 2011-12-16 07:47
2 V7 X' p* F" |$ y我在萧山新塘这边,你在什么厂?是不是友成?
  a5 h; u* M0 W/ F
杭州那也有个友成啊,我在东莞友成

我可不愿意去友成那个厂,工资又低,,名气是大,我有个朋友在那个厂,说不好,我们要的是工资,我在一个小厂,工资比那边高,不知你现在工资怎么样?  详情 回复 发表于 2011-12-24 07:41

tanpengcheng 发表于 2011-12-23 19:19
2 _7 [& ~. s6 N8 c* ?- R' _杭州那也有个友成啊,我在东莞友成

( K5 |6 T' L7 y  x8 V我可不愿意去友成那个厂,工资又低,,名气是大,我有个朋友在那个厂,说不好,我们要的是工资,我在一个小厂,工资比那边高,不知你现在工资怎么样?

swp823 发表于 2011-12-24 07:41
9 t$ U7 P& X( F9 g我可不愿意去友成那个厂,工资又低,,名气是大,我有个朋友在那个厂,说不好,我们要的是工资,我在一个 ...

( Y+ C8 u& A( c7 E' g5 f% G; i. r这边新进来的开机3500左右,就是开两台机累点。你那朋友现在还在这里开机吗?

我朋友跟我一样是编程的。友成听说编程的工资一般不超过5000,没意思,说到操机,我们公司就操一台机,一个月上完班都有5500左右呀,兄弟!  详情 回复 发表于 2011-12-25 07:22

老兄说的有道理

tanpengcheng 发表于 2011-12-24 18:13
- l9 z1 I1 @% [这边新进来的开机3500左右,就是开两台机累点。你那朋友现在还在这里开机吗?

6 U! D4 v2 t6 n# H& u  Q; Y我朋友跟我一样是编程的。友成听说编程的工资一般不超过5000,没意思,说到操机,我们公司就操一台机,一个月上完班都有5500左右呀,兄弟!

swp823 发表于 2011-12-25 07:22
0 c' F1 j5 B4 l: G3 ~! j4 e我朋友跟我一样是编程的。友成听说编程的工资一般不超过5000,没意思,说到操机,我们公司就操一台机,一 ...

) S- I8 e# @+ s& N& t这里得靠加班,不然是没什么钱 。你现在在哪?

这里当然也要加班,不然不可能拿这么多工资,但是现在上班的地方有几个不加班的。  详情 回复 发表于 2011-12-26 07:49

tanpengcheng 发表于 2011-12-25 18:21
8 q1 x+ _2 ]" s+ v9 f: Q% k这里得靠加班,不然是没什么钱 。你现在在哪?

" }3 y( O: G- m+ v! \这里当然也要加班,不然不可能拿这么多工资,但是现在上班的地方有几个不加班的。