青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ug4034222

PowerMILL 经验----长期加G币进行中。。。(想要钱的兄弟来吧)

hejianqian 发表于 2011-12-20 11:43
+ d% S$ `2 H# m! N. K' A9 z以前用UG,最近在学习PM,感觉难上手。面和边界不方便提取,视图旋转不灵活,希望高手指导。

9 |: x6 Y' K8 d: @' ?PM的难点在于边界!刀路安全,进退刀简单!

轴向余量 1.gif
# g  u9 R$ p9 a! Y) x

本来早几天想发的了!锣4个R角不用画边界!  详情 回复 发表于 2011-12-24 08:57

评分

ug4034222 + 20 很给力!

HBL 发表于 2011-12-23 18:55 ! ^5 f" M7 F. |  G
轴向余量
$ v+ p( A( B# O0 g
本来早几天想发的了!锣4个R角不用画边界!* n/ m6 J/ E6 b2 t3 J0 t2 q  d
12-24.gif # c( Q4 S# C1 i$ h) X; V' x' j

' \1 V3 L7 u; u# H3 T

自己研究了PowerMILL 10一个礼拜现在就这点成就,望高手给予只指点
- V. _3 F0 n4 r1 V' j刀具依次是.35R5-16r0.8-8R0-R6-R2 题材是论坛里面下的。思路是安其他软件的,
$ t& k5 S+ S: y8 n# e, K2 A程序编写没玩,还在研究中
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

ug4034222 + 5 你敢上图,我就敢比分,希望上传图档!

边界很是困惑

不好意思献丑了,刚学的这东东

评分

ug4034222 + 5 什么东西来的?

我只会简单的

老鸟了,亮剑吧  详情 回复 发表于 2012-2-4 09:16

sunlux 发表于 2012-2-4 08:53 , t: \% C6 c" S" i
我只会简单的

- g1 i6 t; a* U  j/ w1 |" \, X老鸟了,亮剑吧

POWERMILL这个没用过啊。4 L/ P- `9 m5 S9 v6 B4 R4 z% _
呜呜呜呜。。。。。。。。。
% Y% N; T1 ^1 b; P. D7 @- h6 w我就没什么可分享的了。。。。。5 ~  b7 l* H% u3 n  G

小弟也来分享几个加工效果图来看看!
7 |: ?- e8 Z# w5 V- w大家别笑哦!

交叉等高

交叉等高

残留加工

残留加工

三维偏置出来的效果

三维偏置出来的效果

评分

ug4034222 + 10 + 10 + 10 效果不怎么样,多谢支持!!