青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ebenyuan

[作品PRT档] 奥迪R8光栅造型带附件

确实,ug做A面太多线了。不过UG除了做复杂曲面外在其他也是很有优势的!

niviey 发表于 2013-6-8 11:05 4 ?* @% e# x% p* _) T& G( y
确实,ug做A面太多线了。不过UG除了做复杂曲面外在其他也是很有优势的!

3 v% M, R8 d) A+ ^/ o辛辛苦苦下了,46个文件。可惜IGS文件到不进去,唉!望楼主能够发一份给我,万分感谢,好人一路平安。我的邮箱153321886@qq.com。谢谢!

niviey 发表于 2013-6-9 10:02 - D0 I" {& k8 u
辛辛苦苦下了,46个文件。可惜IGS文件到不进去,唉!望楼主能够发一份给我,万分感谢,好人一路平安。我的 ...
& L) \2 w/ \( m/ r& m0 g
IGS的到不进去,希望能得到一份源文件!谢谢!好人一路平安,万事顺利!153321886@qq.com

感谢楼主,下来了,不知道有没有TIF图呀

Study1 发表于 2011-12-14 14:15* _- c3 @/ k0 {" D
lz,真厉害。能否告知怎么画的呀?让大家学习学习额!
5 C; `! w; [! l) \# D. U& [
发的压缩包没有prt文件,都是啥么
$ c( A5 I0 L3 R& ?
7 F) ~; k$ C$ u9 d9 G

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶d

可以发一份ug的原文件给我嘛,想学习下如何做?谢谢了 706420807@qq.com

好贴是要回复的,是不是?

NB啊,学习了

看看楼主的图,太牛叉了,下载下来学习下