青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

男孩子要看看哦:高智商男性对伴侣更忠诚!

好吧,弱智非我莫属

我的理解是智商高把精力放在事业...等上5 \2 b- S6 ^- n5 T
就不会花心了-智商高情商亦高而不乱情

呵呵  我属于智商高的

晕晕乎乎的8 h1 F* a! N# \4 X" F
看完了  
& A1 n! x4 a4 u/ z8 [5 d楼主有点偏激了
; n# X# Z2 X' P8 s8 k# i" S/ R

声明:此乃转载,非本人原创。只为有趣而分享,不代表本人立场。  详情 回复 发表于 2011-12-18 10:16

看来看去 智商都那样6 H1 d5 o$ ]7 l2 w! e# Y
高不到哪去 也低不到哪  。。。。。。

谋而后动!

北极冰川 发表于 2011-12-16 15:51
6 P( |) m* W+ O" f8 ~  R  _; Y晕晕乎乎的5 ]( Y- V+ m6 R  S: w6 M8 J
看完了  
5 x6 O0 R- n; z7 A楼主有点偏激了

1 G8 L3 `6 `7 K. {( s; T声明:此乃转载,非本人原创。只为有趣而分享,不代表本人立场。

Artemis 发表于 2011-12-18 10:16
9 N1 j8 \- z9 b! ?! b声明:此乃转载,非本人原创。只为有趣而分享,不代表本人立场。
, v4 O' v4 S7 r. u; h

2 B! x1 S% |: ]& l3 i
9 U$ t+ A' X( X, p: O% K7 B, N, C  N$ S* O; }
; O6 L* F6 E3 ^' T3 C

# @5 \3 W, g, W; w: o+ \8 O0 \: Q0 q; q+ l+ G) w. M