青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 前模行位-----运动仿真

本帖最后由 gj03 于 2011-12-15 19:52 编辑 6 H, Q8 b# H& k  a, L" }$ _4 U" N
& M4 U$ Y2 t8 ], |( E7 S8 F3 |
slider-1215.png 6 X# c+ @# V( Y; c1 N& G$ h
请大侠帮忙看看,这个前模行位的运动仿真怎么做,最好是把ug做好的源文件压缩发给我,* Z" j; [4 N5 c  s8 ^
邮箱是:  gj03@163.com ,
8 \# C$ X$ e& C, s! W9 I% y 非常谢谢!
8 w) j2 a; T2 B' Y: s/ M/ @5 s
" g$ t7 A  s' }2 D8 u slider-1215.rar (40.7 KB, 下载次数: 150) , e7 ^8 ~# q* q; ~' u8 P9 y# M

. {# v* Q2 V8 K5 @
没人回复。。。。。。。。。。

顶。。。顶。。。顶。。。顶。。。顶。。。顶。。。顶。。。顶。。。

有没有人会搞这个的,& q. T4 L1 O( j1 W
如果有人不会齿轮齿条副的,或者其他我懂的,可以交换啊。。。。。。。。。。。

周末上网的人这么少。。。。。。。。。。。。。

楼主的要求没有看明白啊

不会玩这个呵呵

有点深奥,没干过仿真

; |* `' j. I  c, w/ R你试一试3D碰撞 有个视频看看是否有帮助

111.part3.rar

412.81 KB, 下载次数: 90, 下载积分: G币 -1

111.part1.rar

790.63 KB, 下载次数: 100, 下载积分: G币 -1

111.part2.rar

790.63 KB, 下载次数: 140, 下载积分: G币 -1

楼上的朋友,谢谢你,我也用过3D碰撞不过没成功,可能是有地方没调好,
% L; E2 ?0 f, v- h% R
# x$ n& A/ p$ l2 i) A+ y我再试试