青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: heyawen520a

[资料分享] 菜鸟绘图。。。CS。绿咀AWP 各位大师莫喷 求指点

楼主能把尺寸给给不,给个图层也可以

问一下楼主是看图片画的马

不错不错呀

不错了   搞个背景  贴些图   就完美了

yingmiao 发表于 2011-12-17 15:48
$ U* N4 ?4 T# o/ C7 a* s4 j, `不错了   搞个背景  贴些图   就完美了

4 O7 {1 E# p6 m0 ~+ \& E楼主已是高手
7 U  x1 I5 y) q6 d

比我强很多爱

allthekiss 发表于 2011-12-17 16:26
* `% l, n& J. c. G5 _感觉缺了点东西。好像是在枪的基本骨架上面还有一些保护的壳体材料吧?
' _8 X7 R. n* E1 ?9 U' J
就是后面枪托的那些保护胶吧。。。。我把他简化了。。新手呢  很多东西不会画。。。本想把枪身做曲面的  可是能力有限      你们又不教我。。。

多点泡论坛自然就能学会啦。  发表于 2011-12-19 11:56

一片空白 发表于 2011-12-17 16:28 9 R  c! A! m2 a! E) W' C' M! ~
你好的的  尺寸给我行我   我现在上班无聊   我也想练习下

. K! V5 b' U: B- e+ T* J我只是看图片   先画轮廓   再缩放比例。。画的   内部的部件都不会画   只是画出它的造型而已。。新手呢  能力有限。。。。求拜师

yingmiao 发表于 2011-12-17 15:48
1 {9 \: m4 p# @5 e6 _9 A! k5 O不错了   搞个背景  贴些图   就完美了
( x6 T, ?4 s5 F" i
我是新手  很多东西都不会   只是画了形状  里面的部件都没有。。。看你等级那么高  我拜你为师好了

徐八百 发表于 2011-12-17 17:06
) W4 k8 ?, O- m: G4 S& c问一下楼主是看图片画的马
3 y9 E/ z/ o* k9 A
是啊   看图片先画轮廓   再缩放比例