青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: vingluck

一个塑胶后模的刀路

下图看了。。。。。刀路还不精啊,,这样的刀路在机床上走,太慢了。。。。。

jyy5700 发表于 2012-2-21 19:47 ( d9 z% x6 p: \9 a
楼主能说说7.5版本有哪些好用的功能吗

3 t& t/ y% _1 _% h- Q3 d$ @: `删除面吧
( }# o/ z1 f  c, R& v+ |1 j2 q5 S感觉比较好用
( E$ X7 J- V6 [( D. l* R! |  ]6 C7 x其他的没太多体会
4 U! w8 s, @* _/ U  q5 @0 v因为本人愚蠢

谢谢楼主下来研究一下

③叶丶阳光╮ 发表于 2011-12-18 17:34   ^6 W7 H: W4 _& r% i
我用的是6.0的
' _3 t* [' G# q
o(︶︿︶)o 唉。用4.0的没办法学习了。。。。。。版主可不可以发个低版本的刀路给我学习下啊?

o(︶︿︶)o 唉。用4.0的没办法学习了。。。。。。版主可不可以发个低版本的刀路给我学习下啊?

换了工作。。就用7。5了 其他的刀路也没有拷到自己的电脑上  详情 回复 发表于 2012-3-15 14:07
我不用4.0很久了  详情 回复 发表于 2012-3-15 14:06

『哑』.爱 发表于 2012-3-15 12:41
0 d- s; y" _) g! ~/ b8 O9 g8 s; xo(︶︿︶)o 唉。用4.0的没办法学习了。。。。。。版主可不可以发个低版本的刀路给我学习下啊?

; H/ L- A- S7 P; E7 w8 U2 q9 F7 u我不用4.0很久了

『哑』.爱 发表于 2012-3-15 12:41 4 b9 c: Q" U1 i( p/ l, Y- K" i: ^
1 A. s3 r: D3 B# Z4 D; P
换了工作。。就用7。5了1 H! G/ g( g4 L& {. \
其他的刀路也没有拷到自己的电脑上

vingluck 发表于 2012-3-15 14:07
( e. T9 F/ G6 \- k; d" T/ W0 n换了工作。。就用7。5了7 H- ?1 D' U7 i
其他的刀路也没有拷到自己的电脑上

: W7 ^$ W. W8 x! m# M7.5好用吗?

见仁见智吧 总的来说 软件的高版本就是软件在不停的更新和完善的过程  详情 回复 发表于 2012-3-15 14:41

『哑』.爱 发表于 2012-3-15 14:38 2 F0 S' S( n. ]6 ]( [5 O
7.5好用吗?
  R2 ]* E+ K; e9 h9 g3 y
见仁见智吧
, n" ?- V' ]) T& c4 ^# `5 M8 b总的来说% E, ~: w$ Z, ~: p* j/ T0 Z6 r
软件的高版本就是软件在不停的更新和完善的过程

vingluck 发表于 2012-3-15 14:41
( A/ B4 Y7 U; U8 e: y见仁见智吧
; @: X* _- G) F  ?, N总的来说
$ Q3 i5 f# I  s' d% w  s) W& {软件的高版本就是软件在不停的更新和完善的过程

) Q5 [; u. l$ M+ U* ^& {' h, |那用4.0出去好找工作吗?

应该还行吧 外面很多都还是用4.0的  详情 回复 发表于 2012-3-15 14:47