青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 睿星

[会员自拍] 少看点美女啦,高达一亿像素的中国地图 极适合做桌面(以后不用买纸质版的地图了)

现在那卫星地图上,老家在哪个农村的哪个房子都找得到。。。。。。。

这个地图是用来代替纸质版的,当然跟网络地图比不得哈,不过也比较好用,我一直用着  详情 回复 发表于 2011-12-21 22:42

先下了看看 不过 才21MB 有点小…………

一个亿的像素 如果不压缩 应该在 4~6G左右(根据图片尺寸而定) 21MB 好小………… 压缩的太厉害了

vingluck 发表于 2011-12-21 18:19
& Q/ Y$ @) N' a9 k5 j6 Q至于台湾什么时候回归的问题..由不得我们
8 V" o. H$ d: ?/ |& c
是啊,我们只能寄希望于台湾早点回归啊

这也未免太爱国了吧 我只希望我的红色毛爷爷能够早日回归  详情 回复 发表于 2011-12-22 09:07

ymitwxf 发表于 2011-12-21 20:32   `3 \/ V* b0 [$ ]7 \
现在那卫星地图上,老家在哪个农村的哪个房子都找得到。。。。。。。
  O1 f& v: u. X
这个地图是用来代替纸质版的,当然跟网络地图比不得哈,不过也比较好用,我一直用着
$ H1 c# u, Z0 C3 N5 N

睿星 发表于 2011-12-21 22:02
9 Q( G6 B" h9 |) B5 o( E是啊,我们只能寄希望于台湾早点回归啊

; O3 Z' @4 x3 @7 I8 M) m这也未免太爱国了吧
# o# H( p' L+ c6 W9 n7 Z% v+ r/ a. c我只希望我的红色毛爷爷能够早日回归

台湾一定要回来,台湾有非常重要的军事战略意义啊  详情 回复 发表于 2011-12-22 12:26

楼主发到我邮箱谢谢,273545686@qq.com

我的个天哪!!还高达一亿像素??% W" |) p& h- A1 j1 F
我还没放多大,全部是马赛克!!
' I- c+ u! q( k3 V% @
* M+ x# g, f, ^$ f. N: B  A$ m% {8 d0 N3 {0 A- X  U- K6 i

高达一亿像素的中国地图 极适合做桌面.jpg 这才是下载地址,注意要用防广告的浏览器打开,因为是存在免费的网络硬盘上,所以人家在页面插入了广告  详情 回复 发表于 2011-12-22 10:25

赵佩 发表于 2011-12-22 10:20
1 ]' O% j. `3 w5 Q5 T我的个天哪!!还高达一亿像素??
( O4 n" m. i) v2 X我还没放多大,全部是马赛克!!

; Z. b( Q) G; h3 a9 n( B高达一亿像素的中国地图 极适合做桌面.jpg( b. r. f& D# p6 U( O
这才是下载地址,注意要用防广告的浏览器打开,因为是存在免费的网络硬盘上,所以人家在页面插入了广告