青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 修心练剑

机壳前模刀路,有图有真相

这天气冷了人在晒了

麻烦的东西做多了就不麻烦了,因为麻木了

papanv 发表于 2011-12-22 11:20
1 D! n# ?8 v. t- K+ P5 S很多口水吧?在切削层解决。如果不懂,你留多少余量底部就剩下多少。

2 H- I' M; e( A; K. K. ~  K$ I不留余量底部也是多的  每个层不自定义就会多啊   

在切削层,在每个你要加工到的面选取。

papanv 发表于 2011-12-22 11:28 ; Z# d5 k/ Z: t* N
在切削层,在每个你要加工到的面选取。
+ J8 ]8 _% H! W1 Q3 u
自动生成的层不能用是不是?   光刀一定要自定义切削层吗

复杂的,要自定义。

papanv 发表于 2011-12-22 11:30 ; C' f7 X- j! [* |, [
复杂的,要自定义。
) n0 h' d5 S3 M4 i% {8 y
等高写成这样行吗      如果打开在边上延伸的话  底部就会出现锣不到底的情况   不延伸刀路就不会    9999999999999.jpg

修心练剑 发表于 2011-12-22 11:36 ! M  j% U5 Q9 K9 u# E8 K. j
等高写成这样行吗      如果打开在边上延伸的话  底部就会出现锣不到底的情况   不延伸刀路就不会

( w8 g, b, i" H* w7 V; s我在想   封闭的刀路我就不延伸了  不知道行不行   如果有敞开的刀路需要延伸  我才自定义层   不知道是否可行

看起来做得不错。大家多多交流一下工作中的一些经验才能共同进步

修心练剑 发表于 2011-12-22 11:36
6 A; o# p3 D. n; B  m等高写成这样行吗      如果打开在边上延伸的话  底部就会出现锣不到底的情况   不延伸刀路就不会
; e+ ]2 [! A- j# V, H* I
看到的还不错,主要还是平时多细心,刀路要简洁,总结经验,会得到提升。