青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[资料分享] 啥也不说了...看吧

本帖最后由 277735899 于 2011-12-22 15:28 编辑 ; Z( _5 R* S0 r$ U0 g, _

) g& j" V' l# m3 ~  n4 v  M! k$ @
. }! w1 @0 l  B& q3 p, W. l+ Z3 d
好压解压
8 }4 a2 e# h# i, W* y/ h) U GZ8063V0-010-MM0-CAM.haozip05.zip (530.91 KB, 下载次数: 101)
7 p0 }2 ]: J7 i2 { GZ8063V0-010-MM0-CAM.haozip04.zip (750 KB, 下载次数: 97)
2 C0 v8 w' n, C+ i, B! `+ v GZ8063V0-010-MM0-CAM.haozip03.zip (750 KB, 下载次数: 91) - G- t( x0 q$ [9 M& t
GZ8063V0-010-MM0-CAM.haozip02.zip (750 KB, 下载次数: 90)
& s/ f& w2 ?0 F2 t( ]+ B GZ8063V0-010-MM0-CAM.haozip01.zip (750 KB, 下载次数: 97) & {% h/ h' z* u1 \0 C
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
自己坐沙发

晕..兄弟你这广告打得也太给力了吧

vingluck 发表于 2011-12-22 13:26
: C8 O# M3 [7 g晕..兄弟你这广告打得也太给力了吧

8 `; J* i- f2 F! X借青华赚人气

你这如意算盘打得可真响啊  详情 回复 发表于 2011-12-22 13:34

277735899 发表于 2011-12-22 13:31 ; N- a! T: e7 o/ A) y
借青华赚人气
0 `% L/ ^$ J* [1 ]3 a& K2 ]
你这如意算盘打得可真响啊

vingluck 发表于 2011-12-22 13:34
3 a3 O2 w6 j% p# T$ c& Y! y你这如意算盘打得可真响啊
' y$ z# Z" e' z, L! c6 `1 E
惭愧惭愧

这那里是广告?是教程吧?楼主!

ug4034222 发表于 2011-12-22 13:55
+ ]9 M$ o; n: z, T. u6 @( }7 y这那里是广告?是教程吧?楼主!

' X# w8 }/ h2 |* m0 g$ c0 d一个初中生的作品,不敢称之为教程...

那我这个小学生一定好受用!  详情 回复 发表于 2011-12-22 14:00

277735899 发表于 2011-12-22 13:59 # G* a3 w$ q% l3 s  K8 }6 p
一个初中生的作品,不敢称之为教程...
* Z# c& |9 R- K1 y; S3 a, O, l5 _
那我这个小学生一定好受用!

这样挂着羊头卖狗肉的做法不大好吧,楼主。这跟青华有啥关系啊?

赶紧闪人  发表于 2011-12-22 14:24