青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 操作批量改名,程序组批量改名

操作批量改名,程序组批量改名

NC_PROGRAMME.rar

3.32 KB, 下载次数: 2047, 下载积分: G币 -1

评分

xcb + 5 上传资料

回复 #1 yl.fu 的帖子

沙发。
7 d* g; I4 K" G, Y9 |0 m请问楼主是用哪种语言写的?
谢谢了
谢谢分享.....
谢谢分享.....
谢谢分享.....

一定要回帖

做人要厚道,看帖要回帖!# j9 X& l, x2 d, s- k/ `; I
( H) B6 A9 e8 E* c. U6 Q1 F

9 A' l! o9 {1 y, T* p  g+ a7 W& x7 P4 Y" `  P/ o1 s
9 r  n5 P) u: G6 [# u. ?
$ y  A, I6 c- S: S  r  F/ @- B, j

8 R0 {( x. q+ M' ^9 I# @, f* W, _2 W

: P3 X6 a7 K8 M7 c0 k* S! R1 n7 ]' v$ J  I" E5 f. X( A+ {2 x

3 a, [% v7 a- w
, |2 r8 _9 v! Z
" ^/ e' c, ~9 I( N3 a7 F% k) r! I上海google优化
谢谢分享.....
有了,谢谢分享。
怎用呀