青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创]解决UG4加工出错的方法(文件已上传)

<>4.0在做加工的时候,会出现内存错误的问题,我研究了好几天,今天终于搞定,现与大家分享,好的话顶下哦</P>- x3 N4 ?6 [+ y( G( t
<>有2中方法可以解决这问题</P>
; s1 o2 t- c, O3 H. C" H- R<>1:最简单了----直接使用英文版就可以解决</P>
. f8 h2 ~' Z6 c& m9 v9 _# I<>2:如果要使用中文版,那就比较复杂点,其实这个问题就是那个本地化语言文件里有个变量引用错误(我猜得),具体方法:1--现把本地华语言文件用ug自己带的工具转成文本文件,然后在那个文本文件里查找 tool cannot fit</P>% Q4 t4 E6 U: A1 B. {
<>应该能查找到2行,把这2行删除,保存后,再转换成语言文件,然后  一切OK</P>
' v- c- t& z7 W<>由于在网把上的,不能传文件,如果大家要我改好的文件,我有时间传上来</P>
3 A) a$ X- X$ g6 q" E0 ~
' I$ y& |* T' J, f/ m<>不好意思,到今天才传上来</P> KTM44P4K.rar (407.62 KB, 下载次数: 407896) $ {. E! q4 G3 M* u7 E
- y, p8 ^* Y! c, p
3 f0 a# g. P) i

Tc3Iqdar.rar

976.56 KB, 下载次数: 787007, 下载积分: G币 -1

[原创]解决UG4加工出错的方法(文件已上传)

老兄.有机会传上来看下.
<>看着有点晕!!!“本地化语言文件”?????</P>[em06]
老兄麻烦你吧文件发上来好吗???
<>老兄:今天我也遇到个错误,请看一下如何解决?</P><>QQ395717216</P>
<>多谢</P>
谢谢!!
谢谢老大啊,
xie
<>可以试一下</P>