青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

关于推荐区的补破面求教。

悬赏140G币未解决
刚在新手学徒看到这个补破面。 求高人指教如何补。
5 T9 N# X8 N9 Q$ {# c
$ c) A7 _' W: M" d; L/ T谢谢。小弟感激不尽!!

* N# m* N" b) `  R/ u- ~5 e9 v3 U7 Y8 R* w% ]& S" n
附件有IGS档案,补好后上传贴如下图所示的图片及补好后的X_T档案。
4 {5 L7 X& ?, }1 E8 j9 U- P1、软件不限,补好即可。
2 O: V9 K; a' ?* j) Z* B1 E6 J2、公差在0.0254- V5 ?/ V4 l0 d% e
3、通过几何体检查,所有选项全部OK!$ ]' c% w0 q; |
4、面无变形
" h# e" n# d- z1 l7 j) t5 ]
9 h5 H8 l' L& {
  ?% D$ R8 N3 A* h8 G
就是这个。。: a2 R0 c8 x$ b  S

- D& Y5 l1 R- J+ r7 y. n
& J6 n1 J  A$ ?* o/ E! e) ~ ) y+ U, b; g6 u( m8 j
用什么命令。如何使用。
% A: p+ s* W% D  F
( q; E( j1 q  o. e/ G" Z9 R7 l% o

MR16-dengti.rar

526.28 KB, 下载次数: 19, 下载积分: G币 -1

UG网-UG论坛-模具培训 › UG论坛 › NX商业区 › NX悬赏设计作业区 › 补破面求教     那边悬赏了260 。可一并回答了哦。

12121.rar (1.19 MB, 下载次数: 9)

多学习你就会了

让他按照公差缝合起来太简单了,随便补一个,其他旋转过去就OK!, b7 E) K: H% F5 u
$ u1 j" E8 e4 {( o, p# E1 R! j
要解决全部通过,全部都倒圆角吧!

congcong 发表于 2011-12-29 16:08
1 {& q8 c2 j3 A5 `' v$ E  ?: |3 B
前辈你好。 你发的我看了。 历史记录都没呢。。  我主要是学怎么高这个呢。

a62212228 发表于 2011-12-30 13:58 , q% Y$ z4 U& g
前辈你好。 你发的我看了。 历史记录都没呢。。  我主要是学怎么高这个呢。

- t4 I$ h$ A$ D& L2 j我直接把公差改到0.1了 产品本身没什么影响 所以没事的 现在出问题的就是你圆角处公差有点大