青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: swp823

给徒弟上课关于刻字方面的综合做法!

大师, 我是个新手 工作中经常遇到刻字, 看到你的视频学到很多。 谢谢。
1 c& g5 v  W! _7 a 但我遇到个问题想请你帮帮我, 我在制图里面 用你的那种 注释文字写单线中文,  但我在制图里面写好了,然后在其他模块里面(如:建模和加工等) 怎么就显示不出来刚写好的字呢?   ! [5 Q) l9 |: V+ P, c! v5 ]5 M4 U

你说的这种情况我没有碰到过,所以还不知道你原因是什么,很多人看过这个视频都做出来了没有碰到什么问题哟。不知道你的软件安装是不是有什么问题  详情 回复 发表于 2012-3-28 07:53

▓_黯_然" 发表于 2012-3-27 20:24
7 Z: \" G" V. H大师, 我是个新手 工作中经常遇到刻字, 看到你的视频学到很多。 谢谢。; A) r- K/ }/ F$ T9 C0 W
但我遇到个问题想请你帮帮我, ...

2 z( M9 @" x" D, x+ \你说的这种情况我没有碰到过,所以还不知道你原因是什么,很多人看过这个视频都做出来了没有碰到什么问题哟。不知道你的软件安装是不是有什么问题

swp823 发表于 2012-3-28 07:53
& u8 a3 _; r$ C0 V* u: i1 M你说的这种情况我没有碰到过,所以还不知道你原因是什么,很多人看过这个视频都做出来了没有碰到什么问题 ...

# c+ G2 B* v- I# G, q   我用的是6.0,    我今天再弄了弄, 发现在加工模块里面  还是可以插入单线中文字体,    但还是要谢谢 版主你的视频,  学到很多。。。。

学习一下~~~~~~ 3 H" y0 v1 h. ^

你就是你想要成为的那个人!

谢了                     

版主出教程
, {; u3 k. {  f6 [$ h9 G$ r 顶一下

看看,谢谢!学学

vingluck 发表于 2012-1-4 10:04
: L7 v/ U, |  r8 ]6 }" I
6 A7 V; x# e( D* k带了几个徒弟啊" C% Y  d9 s% q; ~7 ^* t# @: R
成绩不错哈
# ]! [/ p2 E" c8 s2 H9 S
还赚人家小费太不厚道了,操机想学你教吧当作大家一起学习互相讨论呗!像你这样那我也教了好几个了俺从不收小费,大家朋友讲钱你不觉得太现实了吗?大家天天上班在一起怎么处啊?

版主出教程
- x/ u/ P, c: S: d! Y顶一下