青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: chenjunwen

[讨论] 公司预采购编程软件,请各位指点一下哪个软件用的多点(编程,建模,仿真,工程图等)

UG

你这不是废话嘛  来ug网投票 难道投别的啊

chenjunwen 发表于 2012-3-20 08:30
$ ]# e7 a- k$ v, i. Q7 Z% _2 g那你说UG网上怎么还有其他软件的讨论区?

, z( E" v$ e" P$ m: }- ghehe 我意思是你在这里发表投票 100%说UG好的多

回帖是一种美德。 9 y' Z; g1 G2 Z% G7 A# c

( S. t  U6 l; Z- ^

zhuyinbo 发表于 2012-3-19 21:52 3 Q9 Z. ?5 u3 p$ W
你这不是废话嘛  来ug网投票 难道投别的啊

6 a5 h1 S. g% V那你说UG网上怎么还有其他软件的讨论区?

zhuyinbo 发表于 2012-3-20 19:30 : D& B- e9 {& u) I
hehe 我意思是你在这里发表投票 100%说UG好的多
0 v) ^# j: T& B7 T2 p! h" Y0 \. c
呵呵 我还在思美创区发的投票呢?你注意没?不过结果还是很明显的,

ug                        

最好还是用UG和Solidworks,UG可以几乎可以满足所有的加工,关键是修改方便,至于制图,我想没有哪个软件还能比Solidworks还好,我想大家不会反对的吧!

你公司编程都买正版软件,看来你公司很牛x啊,买正版软件都征求你的意见,看来你更牛X啊

当然选ug了