青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: roja

[原创资料] 第一次画的奔驰 求拍砖

有点像陀陀车

反正比我厉害

必须拍砖,好几个面没做相切,切起来会更流畅了。

画之前有框架不啊。。。还是自己怎么想的就怎么画的

kk_35 发表于 2012-1-7 18:38
0 c/ A2 K% I3 @必须拍砖,好几个面没做相切,切起来会更流畅了。
0 `# U. C, p/ y3 y
就是有几个面没有做好啊 还要继续学习

xjd125 发表于 2012-1-7 19:48
* D4 E2 u' l7 Z0 ^, T0 C! |画之前有框架不啊。。。还是自己怎么想的就怎么画的

% r7 ~, b0 t& t: D* t$ a就是导了几张TIF图片 然后就勾轮廓

roja 发表于 2012-1-9 09:12 , X8 R( n/ d( T6 l# B- J/ q
就是有几个面没有做好啊 还要继续学习
( I# }) f0 b5 _" W
; X+ I1 O4 S8 B; `/ f; Z; H
花了不少心思吧,不好的面你可以把边界重新桥接一下面重新铺,这样就会光滑了。
3 ^$ ]) H! }, b: o# S一般把边界控制好,造型就会好看了。
3 n$ l: C% R. A; V% ~# g善用曲线分析里的曲率梳。& C' l1 p9 W/ e) P5 v+ `! i

高手。。。

不错不错   支持一下
" y7 q0 f* \% F

kk_35 发表于 2012-1-9 12:39
$ V0 k  S/ W, J) I7 V8 x. o% }花了不少心思吧,不好的面你可以把边界重新桥接一下面重新铺,这样就会光滑了。
7 M8 G/ r1 A' z1 C6 N1 d一般把边界控制好, ...

( y$ }$ u( ^4 y+ E, s# }5 t6 h还是没有画多就 差不多就12个小时左右 还是第一次画 有点生疏 对建面不是很熟悉