青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 雨/rose

[讨论] matercam 9.1龙门加工中心侧铣头 侧面加工的程序 咋做?

转换的代码是G17平面。

我也期待高手在现,我就用UG编程侧面加工,MC就是搞不出来

这个给你说一下!先做出XY平面的程序,找到刀路转换,里面去转换,想往那个平面,就往那里转!MC做侧铣很简单!8
5 y- a2 f+ K# X3 |- J: `' P

; J" n' p6 T* H0 j( \- j支持这个兄弟,我用的这个办法,不用改变任何后处理和其他外挂软件,cam有几个视图就能改变多少方向!

没玩过!大侠帮帮

SS1268 发表于 2012-1-8 08:49 " S( ^; r; Q! t9 q' o
需要配合后处理,机器设置等。
( q) R4 e$ D% S" \$ p$ T4 [你可以到若枫后处理论坛看看,那里提供测洗头后处理下载等。9 @0 p9 M2 L* ?  I
可参考下帖
7 z7 J9 j: E) z) d
感谢兄台了
7 e' V) ?4 B8 p) z# O+ I( r7 ?

bendan8666 发表于 2012-8-10 18:47 ! q; ~9 B5 A8 T& e6 o  d- ^
支持这个兄弟,我用的这个办法,不用改变任何后处理和其他外挂软件,cam有几个视图就能改变多少方向!: ...

. U1 m" m$ v! Y7 |言之有理赞一个% O9 p* ]* y7 A6 b  K; L5 a+ H5 g

wtyhwl 发表于 2012-1-11 09:54
- H+ ?( G* Z. C7 h  E# i这个问题我以前碰到过,很久没解决,不过后来发现后其实很简单,简单到不相信

7 V' Z. y% V% P; d2 f分享一下你的方法啊 谢谢

你要有侧铣后处理的* w; ~7 R& L; [6 J

" \3 W& U9 E6 \/ s- U

我UG,MASERCAM都能编,其实这东西很简单的,我们每天都要用侧铣头做,自己摸索出来的

我听我们同事说过是用路径转换的旋转来做的,你可以试一下,