青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG有没有计算应装夹刀长多少?刀长不够自动分割刀具路径的功能呀??

PowerMill那样的功能,就是计算应装夹刀长多少,刀长不够自动分割刀具路径的功能.如果没有的话那太可惜了.
* [3 o# [7 r! z0 I- n
又學到了,謝啦
回复 支持 1 反对 0

24047409 发表于 2012-1-10 13:38 2 W& N! w  s4 R1 U
哈哈  我看到其他的软件 也是可以实现刀长的提醒的 不过其实那个功能用处也不是很大 毕竟  UG不是万能的 各 ...
& N  c# R- i; ]8 w
做大模且复杂的没这个功能很头疼的哦
回复 支持 1 反对 0

有,好像在切削参数里面的吧
回复 支持 0 反对 1

UG可以加入刀具和刀柄干涉的哦,powermill不了解可能UG没有那么方便

UG有计算刀厂的功能。1 J' v, z6 L' z" G3 P. {/ h
+ D  i7 K. X. U+ M
但是“刀长不够自动分割刀具路径”这个功能很牛X啊!!!

没有用到啊?
8 h2 x/ }, L6 Z( @3 K; ]9 \" N层能做吗?

雨泡沫 发表于 2012-1-9 20:30
7 c8 x" c' D, j. L9 w+ ZUG有计算刀厂的功能。
/ [% N' D2 e3 t+ u
; t& W+ o, U% y; H5 s但是“刀长不够自动分割刀具路径”这个功能很牛X啊!!!

! B/ T" C8 l" p$ h1 m+ Q是啊,powermill可以做到,要是UG也能那真的太好了

bonncool 发表于 2012-1-9 15:54
1 w+ B6 T9 ]. k4 c/ Y4 h4 ~UG可以加入刀具和刀柄干涉的哦,powermill不了解可能UG没有那么方便

S5 J/ g6 s$ [( V5 r8 z* T0 u谢谢提醒,差点忘记这招了

哈哈  我看到其他的软件 也是可以实现刀长的提醒的 不过其实那个功能用处也不是很大 毕竟  UG不是万能的 各有各的优势和缺点  记住  UG要多动脑子 来用别在意那些小问题  WORKNC吧也有的  其实一招IPW  可以玩尽所有的3D加工

大家做刀路  最重要的是什么  安全 高效  是不是
4 B- a" ?) i3 e

24047409 发表于 2012-1-10 13:38 $ ], k0 M0 r' \1 z8 V5 O
大家做刀路  最重要的是什么  安全 高效  是不是

' l) P6 A' r" ~! T% I( Q是硬道理