青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

这样还能用用吗

走一个环绕的工件,用登高外型光刀,顺铣,直接于工件加工。由于一小部分的地方Z方向的高度有些不同,所以有几刀提刀。出现警告;使用直接于工件不能用顺铣。
4 B$ R1 W" m  r  Z: G3 i5 ]我的问题是出现这样的警告出来的程序还能用吗?别告诉我用混合哦,没有理由,只因我爱顺铣
帖个草图吧,要不然别人说我不厚道
  T+ N- k5 o, }- i8 ~* O% R. H* n[localimg=400,267]1[/localimg]: |6 M! d8 l' y& b' g. d

回复 #1 108738222 的帖子

如果就一小块地方不同的话就分刀走了,一样的走一个,两外小地方在走一个了,这样的东西应该不会出现你说的问题,你把3D放上来,我来看看。
参数没设置好
两位大哥,我的问题是出现了这样的警告这程序还能不能放到机床上做。它的警告是真的说已经影响了它,还是说只是一个提示?
+ g% f2 z2 q7 E+ a, H8 F上面的例子我知道可以走成连刀。但工作中有时候难免会有几刀提刀。所以请帮我解答,谢谢
哪位老大试过这样的问题,请指点1,2