青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

按录制时有对话框如下

我安装了ug4.0,怎么无法运行宏,记录可以的,请问如何设置才能运行
3 j/ K& \) Q& J" Y+ Y我的机上装了VC6.0,VB6.0而不是*.NET
- `: L& I, r0 q9 [4 x: t' G( W" c按录制时有对话框如下! b( d/ [) I1 {# ^) _0 V$ \
当前NX应用模块功能的日记不完整.) z/ c0 c* B9 V' U
所记录的日记可能无法成功重播.6 A* T+ _. C+ _2 J3 O4 f
在UNIX上.必须使用"文件"->“执行”->NX OPEN...命令先编译JAVA或C++日记,' h9 {% Z. i& e7 N" L, g6 V9 m
请参考联机帮助文档,获取更多信息.  s- Y5 z- S9 ]& D, [: v
按确定后,可以录制
( |# _) E. c' K6 E但运行时弹出后,如果选择录制后的宏,弹出的对话框如下:( R3 s8 p' `# _+ Y, c( w7 j0 c: p

f/ Q. r" d( I2 {- L0 W无法加载.NET Framework.% `% x: ~. C9 x
请确保其正确安装.
! A5 T1 i5 I! W2 w, N有关帮助,请参见当前的NX发行说明和
6 T( K9 ~" w3 Whttp://msdn.microsoft.com/netfra ... wtoget/default.aspx
" F- r5 Z1 G, h- ]7 T7 W怎么设置
ddddddddddd
DDDDDDDDD
dddddddddd
哇!/ _: r0 R- ?7 {1 t' R9 [; V3 M
楼主这样发帖啊!!!
6 C! o1 O0 p8 ]
! x2 t+ O. _4 g" ]警告一次

回复 #5 aqb3322 的帖子

靠终于有人理我了,你能帮我吗?

回复 5# 的帖子

靠终于有人理我了,你能帮我吗?
我已经解决了
谢谢各位帮忙