青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: hyfjy

[原创] 3K行星系统的设计

传动功率如果在3MW 大概体积有多大?~?/ f. x& J) \. W# O: ~( X
! L" |. [3 l0 k
设计寿命20年

大师太威武了,有没有教程?

是做发动机的那个开普吗?: u7 X* ]0 ^2 A- |
支持老师

luowen023 发表于 2012-6-23 21:23 ) [0 T; u$ A* Y' Q( E1 k' T+ I
是做发动机的那个开普吗?
! y, x1 x* D/ J: w% u3 E6 n支持老师
7 `( R, j1 Q9 d2 g& v
是做发电机组及动力机的那个开普公司。谢谢关注。

厉害啊,NGW齿轮软胶哪有的下啊

大师做的不错

yanfubin2006 发表于 2013-7-9 10:27
& T* \2 `0 o) {% E% H  v, F大师做的不错
! @/ R9 j! n, i/ }! N2 n' k
从设计资料上可以查到,这类减速装置一般适用于最高传动比在100以内的,一级传动大于NGW型的,适用于各种场合。
2 Y2 u/ z) e! \3 v9 Z  w0 x( O. @

多级的行星机构的传动比是怎么计算的啊,请指导,谢谢。7 |. }# y. K$ j; R4 ^8 ^
像这个有185传动比真的不知怎么计算来的

忽逢桃花林 发表于 2013-7-19 18:55 . ^+ ?$ d; o2 R0 T
多级的行星机构的传动比是怎么计算的啊,请指导,谢谢。
8 d/ c+ r- {+ J) l$ J+ O0 o像这个有185传动比真的不知怎么计算来的
) r5 |5 k: i, u* `% N0 T0 Y8 Z; [3 ~2 `
3K型的行星机构,一般设计手册上都有介绍,可以查一下,我手边的PDF软件版本看得不是十分清楚,请自己查一下就行,载了二张图如下:' r. A  {8 ^- D4 G

3 W9 D$ c9 d0 ~5 Y  V3 u0 v 3K1.JPG 4 E5 A# R1 Z! I0 _/ o
/ }4 e4 E7 W7 b9 e
2 d7 r2 P  Q6 b
3K2.JPG : S; X  u8 B. _8 |* g

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!