青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

呼啦啦!!!河南下的第一场雪哦发上来和大家分享下

) V# z# t4 g0 M  Y. i  新年新气象
1 C6 P3 p# i; Z哈哈哈哈) K, {5 ?& v* I7 J7 L$ ~
2 O: j; p( d7 Q, X; L
在家上网不怎么方便,给大家拜个晚年!
3 u/ U2 c! g9 \3 V# ~& o5 n龙年大吉大利,恭喜发财,心想事成哦!: d; S) T8 g; T' H: h" n) y- m
2 `) T9 U' A: A) S% h
我老家下大雪啦,发上来分享给没有见过雪的朋友们啦!9 @3 d( O; R8 r' i& b7 d
, M% s) i4 f" f6 L' r
车窗外的白雪  d: c3 U9 I7 x1 F/ k* B$ ^  {
. f6 u. L& |3 h

评分

北极冰川 + 5 + 10 河南下雪的地方很少 你那下了幸运啊

7 s9 n. |, A$ H  \$ y) K 11.JPG
6 A1 p4 E! y% y5 Y( {; n! K% ~% l3 v$ I7 N" Y! k

献丑啦!: f( R  F* x- d7 L

2 @9 O% p" W! C  x' X) m1 F过大年
. Y* }& u$ d% ^3 q' o" n, [祝福大家每天都笑嘻嘻滴!
, r# l3 s0 t3 v0 U! w" m白雪冰冰,内心都是暖暖滴" D5 g- A( S7 S: B* B' Y0 L

没见过你这么实在的人,说献丑,就真的献丑~~~~哈哈哈,当然是开玩笑的,雪美人更帅啊~~  详情 回复 发表于 2012-1-28 11:55

河南那里的

河南,南阳,新野 难道你也是的?  详情 回复 发表于 2012-1-31 20:52

青华莉莉 发表于 2012-1-27 20:54 + u$ X9 _# X. N6 `1 W
献丑啦!
) d- m; k5 Y# B5 }% ]3 v* a$ M# t/ R9 Q# O5 n. j
过大年

6 |7 e  o' ~" @3 A$ X没见过你这么实在的人,说献丑,就真的献丑~~~~哈哈哈,当然是开玩笑的,雪美人更帅啊~~

都是老实人!从未看过雪!  详情 回复 发表于 2012-2-3 15:33

楼主 我们这从过年一直到现在都是大晴天8 K5 g4 @! s( T4 X1 o/ U) F2 H7 c* V
家里何时才会下雪也

你不也是南阳的吗  详情 回复 发表于 2012-1-28 15:29

北极冰川 发表于 2012-1-28 14:28 . l9 s" I3 X4 ]' o" L; Q. P
楼主 我们这从过年一直到现在都是大晴天
3 ~" K  v' X' G# p" \& O; D家里何时才会下雪也

% j! Y( {, x7 D1 ?! ~+ i$ S你不也是南阳的吗

我是濮阳的  详情 回复 发表于 2012-1-31 14:33

农历28是老家是下雪了,比这照片上雪要大。

Artemis 发表于 2012-1-28 15:29
8 L# S: L& f; C你不也是南阳的吗

) ~( g" z: c! ]4 [) v我是濮阳的

一字之差而已,理论上距离应该也差不到哪里去  详情 回复 发表于 2012-2-4 16:34