青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: lzj314456052

[技术疑难] 哪位大神帮我看看这个面该怎么造?谢了!

1145032243 发表于 2012-2-21 00:35
' y, X& K" }: b$ h3 m# |; i$ g+ _  \这样???

; v% r5 M! U0 O1 l& x" Y那些线无所谓,只要你做的面跟我原有的面能够相切就可以了,呵呵,做完了发个STP给我啊

能相切!!!但直接变成实体了!等我再想想!6 W' S  W/ `' x+ i- X. _9 K

1145032243 发表于 2012-2-21 11:51
: y# N5 Z5 o2 V& @. B) e能相切!!!但直接变成实体了!等我再想想!

3 a- p1 T- m3 d3 P* B) J1 P首选项 建模里选择片体啊

1145032243 发表于 2012-2-21 11:51
2 K; D" u4 y2 ]$ F' f  y能相切!!!但直接变成实体了!等我再想想!

& C9 a/ m1 `; c怎么样阿?把设置那里实体改为片体就可以了,出来了吗?

liningbo 发表于 2012-2-21 15:00
) G. v+ T8 R; a' u& F) S! l  q! b首选项 建模里选择片体啊

9 r7 q) c( K/ J! b朋友,能不能麻烦你帮我做一个,谢了