青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: sunmagic

[原创] 能不能每月发本UG杂志!!!

beyondsue 发表于 2012-2-8 08:39
+ V# r7 K$ S1 r* ]" ?! ~5 [4 S去年好像才只有一刊啊
! g. _6 M$ O" L
! W, ]. _/ V! {5 _+ X$ a
哎呀,被发现了呀?我们去年是太懒了,没有市场压力和业绩压力,整个编辑部做事都特别拖沓懒散——尤其是区区不才在下小女子我。。。丢脸啊。。。(羞……)

大家要努力呀!

Artemis 发表于 2012-2-8 18:13 % q& Z* ^+ q9 T+ g
站在说话不腰疼。试问杂志创刊到现在,你小子投了几篇原创啊啊啊啊啊啊?????* c# j# M5 M3 O* j: o2 ]! G
季刊变月刊?可以!以 ...
9 v  F' [8 @, b+ `: h  |: _" o
嘿嘿  叫你那么懒给你点压力

要是能发就好了!!

我觉得楼主的想法蛮好的
2 o/ D8 H7 U+ E% H$ c& B6 i9 \# c5 |* J% q! X9 b0 ?
但是肯定需要广大UG爱好者的支持 主动积极的投稿% T- H$ g+ t& `& J: S
, P  \' M7 u% p$ N
同时 主办方这边也要给予一定的稿酬
, S4 J' N. |/ J) G) d5 y' A
  D/ d, r9 v$ a1 S4 h6 x% z9 e3 T& z% I. e我想还是能办到的

我就投了好几篇稿件 不知道有没有什么收获???

这杂志很经典

不错,顶的人不多啊,快点继续